сколько дней перед овуляцией лучше воздержаться от ПА

например, в воскресенье 14 день цикла, примерно дни овуляции, когда лучше чтобы был ПА? вроде как не желательно заниматься сексом каждый день, нужно подождать созревания спермиев.
кто планировал, и в курсе всего этого. помогите пожалуйста разобраться

Расслабьтесь и секситесь с удовольствием.
В статьях читала, что через день

Аноним 995 ,
По статистике, чем больше заморачиваются, тем сложнее получается, когда вам охота, тогда и спите с мужем. Это лучший вариант)

Какое ещё воздержание? Зачем болото разводить ? Сперма в женщине должна копиться.
Занимались сексом 5-7 раз в день, оба ребёнка с 1 цикла. Вот делать нечего воздержание ещё делать

прочитала, что сперма практически стерильная, если заниматься больше 1 раза в день.

Аноним 522: Занимались сексом 5-7 раз в день, оба ребёнка с 1 цикла.

Так же было со старшими, с младшей пришлось повозиться))

Аноним 995: например, в воскресенье 14 день цикла, примерно дни овуляции, когда лучше чтобы был ПА? вроде как не желательно заниматься сексом каждый день, нужно подождать созревания спермиев.
кто планировал, и в курсе всего этого. помогите пожалуйста разобраться

Купите тесты, я второго планировала четко - две полоски на тесте овуляции, получилось с первого раза. Но засада в том, что в предыдущем цикле овуляции у меня не было. Вот так. Не каждый цикл.
И еще скачайте приложение, там четко линейка благоприятных для ПА дней разлинована.

Гинеколог и уролог рекомендовали 2-3 раза в неделю, вне зависимости от цикла, главное регулярно.

Аноним 995: практически стерильная,

Я вам практику написала. Бред полнейший.

Аноним 995: сперма практически стерильная

Так вам и нужен всего один спермик.

Аноним 522,
ужас какой у вас больше никаких развлечений в жизни что-ли????

Аноним 174 ,
А вы что ханжа? И секс только когда детей делали?

Аноним 522 ,
При чем тут ханжа?
7 раз в день... нормальный секс для меня со всеми прелюдиями это минимум час. семь часов в день на то, что бы тра...аться, блин у вас вообще других дел нет что-ли??
ну или у вас он по пять минут... тогда все понятно

Аноним 995: помогите пожалуйста разобраться

Если есть времечко у вас в запасе, оба здоровы то через день лучше. У меня вот его не так много и 9 мес безуспешных попыток. Но есть причины. Поэтому я отслеживаю овуляцию тестами. До этого делала УЗИ чтобы подтвердить. Сколько цикл у вас дней?

Аноним 174 ,
Ой да что уж там, только вас нормально имеют. У меня минута даже
Ваш муж просто уже не в силах чаще вот и потекло из вас )))

Аноним 995 ,
полно же на просторах инета календарей овуляции онлайн

Аноним 522 ,
Да, Вы правы, меня отлично имеют!! Всем желаю такого же секса, не по 5 минут и не по 7 раз в день

Аноним 174,
Зануда))))

Аноним 522 ,
ой, взаимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы