Не поймёшь пока не столкнешся

До жути хочу второго ребёнка. Пытаемся второй месяц, но не выходит ((((( Оба здоровы. Я знаю что есть такая вещь, что пока женщина сама не захочит психологически (в мозгу стоит блок на беременность), зачать не получится. Хоть что ты делай. Ни когда не думала что со мной это произойдет(( Нет, у меня нет этого блока. Но есть страх осознанного шага на беременность. Как то сюрпризом оно полегче))) Для меня
Как избавиться от этого и снизить значимость зачатия , что бы расслабиться и все получилось? А то ведь зат...хаю мужа

Аноним 819 ,
Всего второй месяц пытаетесь?
Да вы ещё и напрячься-то не успели и затрахать
Пытайтесь дальше, все обязательно получится!

Ну и тараканы у Вас, автор...

Возьмите и воспитывайте, либо вам не очень- то и надо, имхо

Два месяца это вообще не срок. Рано запаниковали.

Люди годами пытаются, 2 мес это вообще не срок,чтоб беспокоиться, расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса, всему свое время...

Вон губернатор советует пока не беременеть))) Хотя смех смехом, но я согласна с ним:
Куйвашев написал, что ученые пока не знают, какие последствия несет COVID-19 как для будущей матери, так и для здоровья новорожденных. Также губернатор добавил, что препараты, применяемые при лечении тяжелых форм коронавирусной инфекции, противопоказаны при беременности.
yandex.ru/turbo/s/rossaprimavera.ru/news/00ed533d

По теме: 2 мес не срок, мы 4 года ждали.

Аноним 819: есть страх осознанного шага на беременность. Как то сюрпризом оно полегче))) Для меня
Как избавиться от этого и снизить значимость зачатия

Сядьте в спокойном состоянии и вытащите из головы все страхи. Например, страх родов, страх фин нестабильности, страх за здоровье будущего ребёнка и т д и т п. Их может быть масса, главное все выписать на листочек. А дальше уже начать думать почему я боюсь, что за этим стоит? Возможно какие-то моменты обсудить с мужем, а где-то проработать план решения того или иного вопроса. Поработаете со страхами, ваше внутренне напряжение станет меньше и будете более спокойно и расслабленно себя чувствовать :)
Ну или к психологу хорошему на анализ, чтобы все это проработать со специалистом.

Вы чего?! Расслабьтесь и получайте удовольствие

2 месяца - не срок. Мы уже 3 года не можем за 2 сходить

До года считается нормой срок для зачатия. 2 месяца вообще фигня. Что-то вы себе противоречите: вы либо пытаетесь, либо вы не хотите, раз про какой то блок пишите. Если вам кажется, что вам что-то мешает, надо с этим разбираться. Хотя мне кажется, что на зачатие ваша голова не может повлиять, но вот на вынашивание ребёнка, возможно.

Аноним 819 ,
У нас год не получалось, а тут этот коронавирус... Хотели отложить планирование, а кто то решил иначе, так что всему свое время, два месяца это не срок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы