Низкий ХГЧ - бхб ?

На 15 дпо, т.е на 1 день задержки пришёл хгч 34, на тесте слабая вторая полоска, скажите, есть ещё надежда на Б или это БХБ ?

Конечно есть Надежда, пересдайте через день

Нормальный хгч для 1 дня, вы овуляцию по узи установили? динамику нужно смотреть

Аноним 986: На 15 дпо, т.е на 1 день задержки пришёл хгч 34

У меня на 3-ий день задержки был 40, на 7-ой уже 320. В итоге срок по первому скрининговому УЗИ совпал со сроком по циклу. Видимо, поздняя имплантация была. Ну и овуляция по моим прикидкам была на 17-ый день цикла.

Просто в прошлую беременность на 1 дз 337 был, т.е в этот раз получается в 10 раз меньше!

Аноним 704 ,
Тестами

Аноним 986 ,
Ну, тогда вообще все ориентировочно

Аноним 986 ,
Овуляция с имплантацией в прошлый раз могли раньше наступать, каждая беременность уникальна! Тихонько поздравляю берегите себя, не накручивайте

Аноним 704 ,
Спасибо! Завтра сдам динамику

Аноним 986,
Диагноза "наследственная тромбофилия" нет случайно у вас? Если есть, я бы еще вместе с ХГЧ сдала Д-димер.
У меня на 13 ДПО был ХГЧ всего 11 ед. Врач печально посмотрела на меня и сказала, наверное опять не получилось.... А Д-димер зашкаливал как оказалось(в 2 или в 3 раза был выше нормы точно уже не помню). Срочно позвонила гематологу (дистанционно общались с московским врачом) и она срочно увеличила мне дозировку клексана в 2 раза. Через сутки ХГЧ был 117 у меня. Ну и сейчас это восьмилетнее чудо бегает у меня перед глазами . А так по счету у меня это была 4 попытка.

Аноним 986,
Да, и еще..... Верьте в малыша!

Подождите дня 3 хотя бы. Не бегайте часто. Желаю вам беременности)

Аноним 330: сутки ХГЧ был 117 у меня. Ну и сейчас это восьмилетнее чудо бегает у меня перед глазами . А так по счету у меня это была 4 попытка

Аноним 330 ,
Да есть такой диагноз! Просто было 2 беременности, в которых он не проявился.. спасибо, что подсказали! Скажите, а в какой дозировке клексан вы кололи?

Аноним 330 ,
Вы на 11 дпо сдали, а второй раз на какой? У меня уже 17, сегодня результат пришёл 60, т.е меньше, чем в 2 раза увеличился

Аноним 986: Скажите, а в какой дозировке клексан вы кололи?

Так 8 лет уже прошло, я сейчас не вспомню уже(( Но точно помню, что увеличили мне в 2 раза. И это была максимальная дозирока.

Аноним 986: Вы на 11 дпо сдали, а второй раз на какой?

Я сдавала не на 11 день, а на 13 . Это результат ХГЧ был у меня 11 ед. А вот Д-димер было значение 2700 (!). Когда увеличили Клексан, ХГЧ стал 117 , а Д-димер уменьшился (точно не помню значение). Гематолог объяснила, что кровоснабжение нарушено между матерью и эмбрионом когда есть тромбофилия. Нужно срочно разжижать кровь. Иначе......((
Мне кажется у вас хороший рост ХГЧ. Это же не математика, чтобы ровно в 2 раза увеличивались показатели
Но я бы еще раз вам посоветовала сдать Д-димер. И верьте в малыша обязательно!

Автор, как у вас дела? Надеюсь, все хорошо?

Аноним 330 ,
Кто у вас был гематолог?Можно в личку.Мне актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы