Не знаю что делать, помогите советом

Доброго времени суток. Хотела бы поделиться своей бедой и спросить совета. В феврале 2019 года узнала что беременна (задержка и тест- 2 полоски), на радостях поскакала в больницу, убедиться в том, что все в порядке. Убедилась, все хорошо, беременность в матке, срок очень маленький- 2.5 недели (беременность не планировали, но были рады). На следующий день, ближе к вечеру началась коричневая мазня, по совету доктора, который определил мою беременность, вызвала скорую. Дело было вечером- встретил меня, мягко говоря, не самый компетентный дежурный врач, грубо посмотрел на кресле, поставил диагноз "подозрение на б", хотя я приехала с заключением и со снимком узи. Положили, мазня усилилась, сразу взяли кровь на хгч, и укололи но-шпу. Пролежала я 11 дней в больнице, типа на сохранении, кололи, давали таблетки, свечи...хгч рос, но очень слабо. Итог- замершая беременность на раннем сроке и чистка...((Далее началось "хождение по мукам", опять больницы и бесконечное лечение....10 месяцев спустя снова задержка, 2 полоски, мазни нет, но есть тянущая боль в правом боку...надеялась, очень надеялась, что все будет хорошо...просидела дома 2 дня (были выходные), боль не ушла, вызвала скорую. На узи поставили диагноз- трубная беременность, дальше слезы, сопли и экстренная операция. Я осталась без правой трубы в 26 лет. Прошло 5 месяцев, сдала снова кучу анализов, были незначительные проблемы, пролечилась. Находимся на стадии подготовки к беременности (процесс немного затянулся из-за коронавируса), секс стал очень редким и всегда исключительно с презервативом (прошу прощения за подробности). Сейчас у меня снова задержка, правда всего лишь 2 дня, температура уже более 3х недель не опускалась ниже 37, сегодня началась слабая светло-коричневая мазня, тянет низ живота как перед месячными, и периодически болит левый бок (правой трубы нет). Я прекрасно понимаю, что презервативы не дают 100%й гарантии, но все же надеюсь, что это не беременность. Оральные контрацептивы мой гинеколог исключил. И я не знаю что мне сейчас делать(( завтра куплю тест

Скорее всего это не беременность. Задержка небольшая, да и повода думать что с презервативом вы забеременели нет. Процент риска с презервативом очень маленький, и то скорее всего это на случай, если он порвется.

Так в презервативе погрешность только тогда, когда он порвался или слетел, разве нет? Это обычно видно. Если такого не было, то беременность откуда... Ну тест сделайте, может так мес. Начинаются, у меня так бывает, что медленно...организм многое пережил просто.

1. МАЗНЯ И ЗАДЕРЖКА 2 ДНЯ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТО ПРИБЛИЖАЮЩИЕСЯ МЕСЯЧНЫЕ.

Не переживайте, если хотите деток, ищите не просто гинеколога, а хорошего репродуктолога, который подготовит вас с мужем к здоровой беременности, его, кстати, обследовали?
Могу порекомендовать репродуктолога Козыреву ЕН. Ваш случай не уникален, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы