Причины внематочной и замершей беременности

Обследуемся с мужем, после внематочной и замершей. Пока анализы в норме. Даже не знаю, где искать причину. Расстроена, после двух попыток уже руки опускаются . Какие ещё причины бывают?

Была замершая, потом выскабливание и долго не могла забеременеть, все анализы хорошие , но по УЗИ тонкий эндометрий. Беременела на дюфастоне, плюс подготовку лекарственную в виде витаминов, всяких свечек и таблеток. Вся беременность на Утрожестане потом. Причем в обычной консультации говорили все норм, подождите полгода и вперед, но что-то я засомневалась и пошла искать причину в платных клиниках по рекомендации бывалых. В Екб мне посоветовали на Краснолесья клинику, кажется Здоровья и Долголетия называется, обследовалась и лечилась у заведующей, фамилия Семенова. Может и другие хорошие врачи есть в Екб, попробуйте.

Была замершая на большом сроке.выявили склонность к тромбозам,до этого понятия не имела,что у меня есть такая проблема.

При замершей делали скрининнг, была генетика. Лишняя хромосома. На консультации в генетическом центре изучили всю подноготную с обеих сторон в трех поколениях, не наследственное, просто случайность. Скащали,что очень часто так бввпет и природа в этом случае сама выбраковывает неудачную беременность с помощью регресса или выкидыша.
Забеременела через 3 мес росле замершей,дочке 11 лет уже))

Замершая - нехватка прогестерона. Генетика норм. Со второй беременностью, после замершей, назначали лошадиные дозы утрожестана и дюфастона. Итог - вон бегает сын, скоро 5 лет будет.

Была внематочная из-за сниженного гормона СГ4 кажется. Это все выявилось при помощи Ильенковой (дай бог ей здоровья). Она назначила йодомарин, ещё какие-то витамины с фолиевой кислотой, угрожестан, физиолечение. Беременность наступила через 2 года.

Муж сдавал анализ днк фрагментацию сперматозоидов? В нашем случае, это было причиной

Генетическая тромбрфилия

мама ,
Как ее выявили? Это по тромбоэластограмме видно? Я только ее ещё не сдала

Аноним 293 ,
Специальный анализ делала на выявление мутаций.Ну и косвенно причины этого тромбоциты пониженные и 2 выкидыша

Причин может быть много, а что именно обследовали? Эндометрий и ХГЧ проверять надо в первую очередь, ну и про генетику вам уже написали. Для эндометрия прегнотон, если еще не принимаете его.

Прививка от гриппа на раннем сроке, когда даже ещё не знала о беременности

Мне сказали может быть 2 основные причины замершей беременности:
1) проблемы с эмбрионом, генные мутации, аномалии развития и т д (нужна Консультация генетика)
2) Проблемы с маткой, эндометрием, эмбрион не может нормально прикрепиться, нужна гистероскопия, удаление миом, спаек и т д...

Sukharichka: Причин может быть много, а что именно обследовали? Эндометрий и ХГЧ проверять надо в первую очередь, ну и про генетику вам уже написали. Для эндометрия прегнотон, если еще не принимаете его.

Прегнотон разве помогает. Это витамины, вроде?

Бывает из за тромбофилии, анализ крови сдать надо, у меня есть она, как выяснилось при третьей беременности, но без лечения обошлось. У сестры три выкидыша было на таком фоне, всю Бер. На уколах провела, все ок. На А, валика меня направили на этот анализ. Ну и Утрожестан... Врачи подскажут, в простой ж.к. дела им нет до причин.

Первая внематочная, вторая через 3 мес замершая. У меня были проблемы сциалом,мог и по 50 дней быть, и по 45.

Обследовалась со сдачей всевозможных гормонов , инфекций. Был крайне низкий прогестерон во вторую фазу, гормоноальеый разброд. 4 мес на дюфе с предохранением, на 5 мес заБ. и выносила ребенка. Беременность была идеальной

Аноним 293: Пока анализы в норме. Даже не знаю, где искать причину.

В продолжение темы: через 12 лет решили родить второго. Чувствую ,что Бер наступает и срывается, происходит так называемая биохимическая.
анализы в норме(гормоны, инфекции, склонности к тромб.нет, у мужа все отлично).
Сделали гистеру, а там гиперплазия. После гистеры 3мес предохр.и на 4 цикл забеременела .

liza_liz: Прегнотон разве помогает. Это витамины, вроде?

Помогает, не пустословлю, у меня именно с эндометрием проблема была и мне помог, хотя я тоже не особо верила

Первая беременность была замершая на сроке 12 недель, по результатам гистологии оказался «пузырный занос».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы