Дивигель с 21 дня цикла

Девочки, врач мне назначил перед ЭКО Дивигель с 21 д.м.ц до 3 д.м.ц. Потом стимуляцмя. Я конечно всецело доверяю врачу и не сомневаюсь в его профессионализме, просто немного удивительно. Я перечитала все отзывы и никому так почему - то не назначали. Странно немного.
В основном его назначают в первую фазу. А тут почти в конце второй да и прям во время месячных. Может быть кто то применял его по этой же схеме?

PushistikB ,
Диферелин с 21 дня цикла не назначали? Что еще назначали, кроме витаминок?

Осетрик ,
Нет, кроме дивигель и элевит пока ничего. Потом сказал на 2 д.ц подойти и начинаем протокол

PushistikB ,
В интернете пишут про предварительный прайминг препаратами эстрогена как раз с 21-23 дня цикла до 3 дня нового цикла, для повышения ответа яичников на стимуляцию. Для предотвращения повышения уровня ФСГ, более скоординированного роста фолликулов и получению большего количества зрелых ооцитов. Учитывая низкий Амг, насколько помню, то всё по делу получается

PushistikB ,
Прошлое сообщение исправила

Осетрик ,
Ооо, ничего себе. Спасибо вам большое за информацию!!!

PushistikB ,
Тоже не понимаю суть назначения, вроде как врачу виднее. Мне лично Пирогенал назначали, эффективно и без побочек, узнайте у врача может вам с него начать, он проверенный клиническими исследованиями и долгой практикой.

Kiolputycok ,
Я уже связалась с доктором. Он сказал, что Дивигель в этот период поможет нам синхронизировать рост фоликулов. Все объяснил. Я спокойна. Буду следовать рекомендациям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы