Хгч 0.1

Хгч на 22 день цикла рано ? Температура тела стала повышаться вечерами до 37,3
Хгч 0.1 на 22 день цикла.
Первый день цикла был 23.05
Овуляция по подсчетам была 6-7 июня вообще в эти дни было ужасное самочувствие тянул Низ живота и 8 числа тоже.
В итоге я и не поняла когда у меня точно была овуляция в эти дни , на узи не отслеживала
Сдала хгч на 22 день цикла результат 0.1 есть ещё вероятность беременности ? Или ещё подождать . Очень хочется верить что получится в этот раз (((

Аноним 454: Сдала хгч на 22 день цикла

зачем? это бессмысленно

Яйцо только-только закрепилось , а то и блуждает.
Сдали рановато.
Сдайте Хотя б на 26дц.

FlashMemory ,
Понимаю сама головой ????????‍♀️Думала хотя бы около 5 будет. Что б какая та Надежда была ❤️Спасибо за ответ ❤️

Аноним 130 ,
Буду надеяться и ждать ❤️????

А что толку если бы и 5 показал? 5 тоже ничего не показатель. Дождитесь задержки и сдавайте. У вас овуляция если неделю назад была какой там хгч ещё

Аноним 430 ,
Я вычитала где то что может быть после 5 динамика в дальнейшем если есть Б ) вот и надеялась хоть на какие то цифры ))

Только деньги тратите и расстраиваетесь. В любом случае если все получилось, вы скоро об этом узнаете

Аноним 454 ,
Поделюсь своей динамикой и симптомами:
15-17 д ц - овуляция по узи
20 д ц - поднялась температура до 37.3
23 д ц - хгч 0
27 д ц утро - тест на беременность отрицательный с чувствительностью 15
28 д ц вечер - две полоски и на тесте с чувствительностью 15 и 20
29 д ц - хгч 35
31 д ц - хгч 105

Я ещё прогестерон смотрела, т к температура из-за него. И он уже на 23 д ц был высокий, а на 31 ещё больше.

Так что ждите ещё недельку и сдавайте анализы в одной и той же лаборатории :)

Nebo_more_oblaka ,
Спасибо большое вам ❤️ Полезная информация для меня ))))

Зачем сдавать столько анализов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы