Девочки научите меня отслеживать овуляцию

какие тесты лучше покупать? нужно ли измерять БТ и как правильно это делать?

Я просто по календарю и выделениям вычисляла. Забеременела с первого раза. В интернете есть полное описание выделений. Во время овуляции (перед и во время) они меняются. Последите за собой. Но у меня регулярный цикл.
С первым ребенком около года не могла забеременеть, но я и не отслеживала овуляцию. может просто и не попадали)

Попробуйте в 1день месячных, многие именно в этот день получаются

Тест на овуляцию - самое простое

Самое надёжное - фоликулогенез, Начиная с 9 ДЦ. ходить каждые 2-3 дня . Цена сопоставима с тестами на О, а надёжность даже несравнима

Аноним 257 ,
+1
Самое точное

Если грубо то это середина вашего цикла. Как начались месячные, отсчитываем 2 недели

Ооо, я всегда ее чувствую..во- первых - довольно сильные «сопливые и прозрачные» выделения. Во- вторых - желание повышается..

Посмотрите на ютуб видео, там их очень много, авось и для себя найдете видео. Я вот каждый день базальную температуру стала мерить. первый месяц. Сегодня было заподание, понимаю, что завтра овуляция

а вот тесты на овуляцию я бы не советовала, т.к. там не совсем достоверные данные

Самое надёжно отслеживать по УЗИ , первые две беременности по выделениям знала когда овуляция,но во второй раз отслеживала по УЗИ несколько циклов а вот с третьей даже и не думала что она была и что я оказывается беременна. Ни выделений, ничего не было вообще, просто пришла к репродуктолога на первичный прием в последние дни цыкла, после 3 лет попыток самостоятельно забеременеть, а она мне была на днях овуляция, ждём задержку.

От даты последних месячных 11-15 день. По мне так начинается дня с 11-12 - выделения становятся как яичный белок, жидкие. Иногда даже небольшой тянущий дискомфорт в животе. На 13-14 день беременность может получиться. Двое детей так и получилось. Главное посчитать и почувствовать свой организм.
Но это при регулярном цикле 28 дней.

Нам гинеколог советовал секс через день, либо с 10 по 20 день цикла, при регулярном цикле, секс каждый день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы