Гомоцистеин 6.Для планирования беременности норма?

Добрый день.Нормы лаборатории до 12.У меня 6.Думала,что идеальный анализ.А читаю в интернете,пишут,что должен быть 2-3.И да,у меня генетическая тромбофилия,мутации в фолатноммцикле.

Нормы лаборатории от 0 до 15

мама ,
Совсем недавно смотрела в Инстаграмм эфир на эту тему. Врач к.м.н. из челябинского ЦСМ очень подробно рассказывала и о нормах гомоцистеина и как его снижать, что влияет на его.
Вот скрины с нормами, где внизу указаны источники.
Для первого триместра норма 5,6.
А полную версию эфира, если интересно, посмотрите в аккаунте @dr.lenalicht от 4 июня

Идеально, надо не больше 6-7

У меня 6.7. В омм отправили беременеть

Спасибо,девочки!Пойду тоже в омм,кстати.
Аноним 877, А вы,если не секрет,у кого наблюдаетесь?

мама ,
Данькова

мама: А читаю в интернете,пишут,что должен быть 2-3

Это низкий и тоже плохо.
У вас как раз норма, идеал - до 7

мама,
Хороший результат.
У меня один в один диагноз.

-CуMрAчHаЯ-,
Извините,посмотрела ваш профиль.У вас 3 деток)))Вы где наблюдались?Я за 2 сходить не могу.Уже 2 выкидыша.За 2,5 года что только не сдала-все норм,пока не докопались до ген тромбофилии.Сейчас вроде собралась за лялей,но страшно,что карантин вдруг не окажут помощь.

мама,
Вв аноним,напишите мне в личку

-CуMрAчHаЯ- , Здравствуйте, а чем вы понизили гемоцистеин? Можете в личку ответить. Спасибо.

Валири ,
Обычно фолиевую по 5 мг или ангиовит назначают

Извините, а для чего Гомоцистеин сдавать? так ли он важен при планировании? просто мне ни разу не назначали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы