морфология 1% есть шанс забеременеть?

девочки, так грустно.... пол года ситуация не меняется, лечимся, но после замершей, беременность не наступала вообще. морфология и в общем спермограмма не очень.. неподвижных спермиев 72 %

Аноним 718 ,
Проще сделать ЭКО.
А так нет гарантий, что снова не будет ЗБ.
ЭКО конечно тоже не 100% гарантия, но на лечение может уйти не один год и без эффекта.

Аноним 718 ,
С помощью ЭКО+ ИКСИ есть. Даже с морфологией 0 % как у нас.
Лучше обратитесь к андрологу.

Аноним 718 ,
Как можно будет, то идете в свою жк и просите направление на антона валека или мкбб( смотря какая прописка и где живете), пусть Вами там займуться и на очередь скорее всего поставят. Время идет, возраст автора не известен, а так всякое бывает, и самостоятельная беременность перед протоколом.

мне 36 есть 2 детей от первого брака, беременность наступала в первый цикл планирования.
2 брак очень хотим общего ребенка, но безрезультатно.
наблюдаемся в кирм, эко не предлагали

Да не смотрите вы на эти спермограммы. У меня муж дважды сдавал - одна, отвратительнее другой. Не лечился. Двое прекрасных детей

Аноним 0: С помощью ЭКО+ ИКСИ есть. Даже с морфологией 0 % как у нас.
Лучше обратитесь к андрологу.

Подскажите, где делали ЭКО и кто андролог?
В кирме с 0% морфологии не делают ЭКО

Первого ребёнка планировали, не получалась 4 года. Сдавал муж спермограмму, морфология была 1% нормальных. Затем пил андродоз, селцинк, что то ещё, правильное питание - морфология стала аж 4% нормальных)) и вот на этих показателях сделали эко+икси, удачно.
Через 3.5 года наступила самостоятельная незапланированная беременность, спермограмму не сдавали, какая там теперь морфология вообще не в курсе))

Аноним 718 ,
Здравствуйте! И что Вам андролог местный говорит??? У них так хвалят Трещилова...

Katrin_I ,
Андролог - Трещилов, принимает в КИРМ и Шансе. Он даёт заключение - возможно проведение врт или нет, смотрит динамику лечения, показатели количества и подвижных сперматозоидов, концентрацию. Реально, у нас морфология 0, делали 4 ЭКО по ОМС и 1 ЭКО коммерческий, но только после его разрешения. Лично для меня - он супер-врач и человек с большой буквы.

Аноним 0,
Все 5 раз вы делали в КИРМ?

Katrin_I ,
В КИРМ только 1 раз, до этого всё в ЦСМ

Аноним 0,
У кого из врачей вы делали ЭКО? Я ходила к Кичигиной - впечатление что ей вообще ничего не нужно...

Скоробогатова в ЦСМ, Ямалыева в КИРМ.

Аноним 0 ,
Трещилов tesa не рекомендовал? ИКСИ делали? У нас просто морфология 0% и всё остальное по 0%. Выписал перед проведением ЭКО+ИКСИ проставить уколы гонала, по 75ме который. Ставит месяц уже, по понедельникам и четвергам...вот даже не знаю улучшится ли показатель. У нас второе ЭКО ИКСИ по ОМС, первое в омм делали , без результата.

kukalka1990 ,
Tesa рекомендовал в какой то протокол, мы даже всё анализы к пунции подготовили, но она не понадобилась, эмбриологи нашли, что хотели найти. ИКСИ делали всегда. За месяц вряд ли что улучшится. В последнем протоколе муж по 150 гонала ставил, чтобы результат появился. Самый лучший результат у нас был, когда муж ставил по 75 с марта по октябрь, но он тогда и моложе был

Аноним 0 ,
Моему 30 лет, вы думаете стоит сходить к андрологу повторно чтоб увеличить дозу? По сути ещё три укола надо до взятия материала, может увеличить хотя бы в два раза? Или думаете это бесполезно...

kukalka1990 ,
Думаю, что решение о увеличении дозы должен принимать врач на основании анализа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы