Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Очередь на ЭКО

Здравствуйте, голова просто кругом идет( Наконец то сегодня подала заявление на эко. Как же все это долго тянулось! Больше года, то одно, то другое, то этот карантин! Уже нет сил.. Как долго ждать звонка? Через сколько вы вступили в протокол? И какая клиника лучше Флотская или ОММ? И какой врач лучше? Больше 10 лет пытаюсь, ничего не выходит ( вот решилась на ЭКО!

Аноним 481 ,
Здравствуйте! Посмотрите тему "Хочу ребенка" там много отзывов у девочек.
Лично я появилась в очереди в марте(комиссия была в феврале),Сейчас я под номером 111,получается пока 3 месяца. Сейчас быстро очередь идёт.
А почему Вы только эти две клиники рассматриваете?

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/696883/
Вам в эту тему
Удачи!

Букет счастья ,
Здравствуйте, я ещё думала про ЦСМ, но как мне сказала врач, что там нужно будет платить(

LogAMK ,
Смотря про что Вы пишете в плане платить??? Приемы по ОМС когда вы в протоколе. Все манипуляции тоже входят в ОМС,как и везде. После подсадки,поддержка за свой счет. И это тоже везде,что в ОММ,что на Флотской.
Почитайте,что входит в ЭКО по ОМС .На том же сайте Флотской,вроде есть такая информация.

LogAMK ,
К себе на флотскую так заманивают, говоря что везде кроме них платить придется.

LogAMK , Выбирайте лучше врача, а не клинику

Аноним 481 ,
В мае начало протокола по омс в КИРМ. Отличная клиника. В иьне перенос. В омс входит все с момента стимуляции до переноса эмбрионов (включительно). УЗИ 2 раза делала там уже платно. Гармоны для поддержки уже после переноса за свой счёт. Ничего страшного. Шли озознанно что нужны будут вложения... От государства много халявы не ждите... Благо что хоть сама программа бесплатная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы