Кардиолог при планировании беременности

Всем добрый день! Планируем беременность, есть проблемы с давлением - поднимается. Нужен грамотный кардиолог, который поможет скорректировать давление сейчас и далее во время беременности. По узи с сердцем все впорядке.

Добрый вечер. Я на этапе планирования была в 41 на приеме у кардиолога, прошла кое какое обследование, сравнили с прошлыми результатами обследовалась во вторую беременность, назначили корректировку давления, расписали схему перехода с препарата на допегит, но пока обследовалась оказалась что уже беременна , хотя три года не получалось . Так что ещё и по беременности проконсультировалась на последнем приеме.

svetlychokk ,
А кто врач? Я в прошлом году там обследовалась. Назначен препарат от давления для постоянного приёма, но потом на приеме у терапевта выяснилось, что препарат сильный, на этапе планирования и тем более беременности принимать его нельзя. В итоге не принимаю. Хочу другого мнения кардиолога.

Искра М.А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы