Бледный тест клиа блу

Девочки, поделитесь опытом. Что может значить бледная вторая полоска. Производитель утверждает что точно Б, но я сомневаюсь. 2 дня до кд сегодня. Тест утром делпоа. Может было такое у кого?

Поздравляю,похоже это беременность! + Если за 2 дня до кд, концентрация ХГЧ ещё не очень высокая. Сделайте дня через 2 ещё тест,или электронный,он более чувствительный.

У меня за 4-5 дней до мес. Всегда тесты показывают,если беременна) так что вполне вероятно !

sweet_n ,
Спасибо! Очень надеюсь что так и есть)

Поздравляю!

Аноним 939 ,
именно этот тест показывал призраков...
надеюсь у Вас не призрак!

MamaUlia ,
Ой, спасибо, надеюсь что так и есть) а то вторая линия очень уж бледная, но муж тоже увидел)))

Аноним 335 ,
И я очень надеюсь

Аноним 939 ,
Похоже на беременность, через два дня переделать для уверенности. Тихонько поздравляю

Осетрик ,
Спасибо, очень ждём подтверждения. Два дня прямо вечность в этом случае)

Еви тест просиой тоже бы уже показал

Точно она, у меня тоже так было на таком же тесте и тоже за 2 дня до м, но 12 лет назад)))))

Аноним 990 ,
Спасибо, обнадежили

Аноним 939: 2 дня до кд сегодня.

Надёжнее всего дождаться задержки, правда ведь?

Аноним 151 ,
Конечно правда, просто по самочувствию решила раньше сделать

Я несколько раз брала этот тест и всегда призрак показывал, беременности не было!(

Аноним 939: Ой, спасибо, надеюсь что так и есть) а то вторая линия очень уж бледная, но муж тоже увидел)))

бледная потому что вы его сделали еще до кд,сделайте эви

Тоня,
У меня так же, сколько брала все время реагент был,

Аноним 939 ,
Автор, тест повторяли?

Осетрик ,
Добрый день, да, купила электронный, показал Беременность

Пойду к врачу чтобы уж точно на 100% знать, но все пишут что электронный вроде не врет

Аноним 939: Пойду к врачу чтобы уж точно на 100% знать, но все пишут что электронный вроде не врет

дак дело не в том что врет или не врет,а чтобы беременность маточная была,у меня 10 тестов было полосатые,а итог внематочная, сходите на узи попозже

Я аноним ,
Да, конечно, обязательно схожу. Знаю что такое возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы