По А.Валека подскажите, пожалуйста

Была там единственный раз как раз перед ковидом, выдали массу направлений (кровь и тп), потом звонили, что приемы отменены. Который день в рабочие часы забываю позвонить, может здесь кто что подскажет, куда мне теперь с этими направлениями, кровь и пр не сдать, раз они сейчас только на прием беременных работают? И в очередь на квоту по эко мне тоже никак не попасть, получается?

они на карантине.
принимают только беременных.
ждите...

Аноним 17 ,
Или ждать их открытия или через частные клиники (Гармония, ЦСМ и пр.) собирать документы на получение квоты

Аноним 692 ,
Так а смысл автору собирать доки,если постановка через АВ....Все сроки анализов пройдут и тем более АВ любит "сами лечить бесплодия"

Сейчас и квоты закончались. Вот 23.07комиссия будет,может и выделят дополнительные

Букет счастья ,
А как проводится комиссия, если они уже 3 мес как закрыты?

Аноним 17 ,
Так комиссия то внутренняя без участия лишних...

Аноним 17 ,
Может вам все же позвонить на АВ и объяснить суть,вдруг Вам что подскажут регистраторы.

Букет счастья ,
Я что в первый, что во второй раз документы подавала через платные клиники. Какие то анализы сдавала бесплатно, через своего участкового врача, какие то платно. На А.Валека ни разу не ходила. ЦСМ отправили мои документы сразу на комиссию. Комиссии то ведь не прекращаются, насколько я понимаю. Именно по той причине, что «любят полечить» не обращалась в государственную клинику. Постановка в очередь с момента сдачи всех анализов,и до появления в очереди занимала максимум 3 недели.

Аноним 692 ,
А давно был ваш второй раз,? Потому что мне сказали, что теперь только всё чз них и из платной не подать, а раньше можно было

Аноним 692 ,
Так эти функции забрали у коммерческих клиник,постановка только или через Флотскую,или АВ.

Валека работают, была на днях у них как раз по вопросу квоты, выдали направления. звоните!

Мама ,
Позвонила, сказали ждать, у них карантин, не принимают

Аноним 17 ,
Странно( я в регистратуру весь июнь звонила, они тогда без крайней надобности не принимали.
В конце июня записали на приём, уже сходила , получила необходимые направления на анализы для квоты. Даже Флотская заработала, записана на следующую неделю к генетику (тоже для квоты)
Но у меня замершая беременность была в апреле и лет много, я очень просилась на приём

Мама ,
А замершая тоже у них была? Может, как продолжительность лечения рассматривают вас, а я типа первичная?

Аноним 17 ,
Да, замершую тоже у них планировала... Тогда может быть в этом причина, что меня записали.
Тогда извините, что ввела в заблуждение

Мама ,
Да я тоже в общем-то не знаю, просто предположение такое

Аноним 17 ,
Первый раз через ЦСМ подавала в 2015 году в феврале. Второй раз через Гармонию в сентябре 2019 года.
Может, конечно, на сегодняшний день и забрали у коммерческих организаций постановку в очередь, только почему и чем не устраивало. Если это так, то прискорбно очень. Столько времени драгоценного потеряно будет с волокитой в наших гос.учреждениях.

Аноним 692: Может, конечно, на сегодняшний день и забрали у коммерческих организаций постановку в очередь

Забрали

Аноним 692: только почему и чем не устраивало.

Флотскую (комиссию) это не устраивало. Они ж квоты раздают как будто из своего кармана оплачивают и чем сложнее квест, тем им лучше.

Аноним 950 , М-даааа, сейчас в очередь встать будет дольше, чем сама очередь идёт

МMs ,
Квоты на этот год уже закончились, если не добавят. Очередь будет только расти до НГ

Осетрик ,
Ну да Ждем комиссию 23.07 на Флотской и надеемся, что выделять еще

Аноним 950 ,
А это только в екб так или по РФ везде забрали у коммерческих клиник?

Аноним 17: А это только в екб так или по РФ везде забрали у коммерческих клиник?

Св.обл. так. Не везде такой беспредел в стране. Есть регионы игде нет очередей, есть регионы, где нет комиссий и квоту сразу в жк тоформляют как в питере...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы