Тема закрыта

Причина: 0

Эндокринологи разрешают беременнеть,если есть узлы в щитовидке? Посоветуйте врача

Гармоны в норме,но на узи нашли 2 узла. Щитовидка увеличена. Гинеколог отправила к эндокринологу,я боюсь,что отправят на операцию. Если я сейчас не решусь беременеть,дольше уже тянуть...
Может посоветует кто врача,у которого наблюдались с подобными проблемами и разрешил врач беременеть?

Я даже не наблюдалась - сказали, как данность. Беременела, все нормально было.

у подруги были узлы и есть,беременеть разрешили,операцию не предлагали даже,просто на учете стояла у эндокринолога,пункцию делала. Узлы разные бывают,идите к врачу. У меня тоже увеличена немного и узлы,но они (забыла название) как бы не такие,которые вырезают,чего-то скопление в них,гормонов вроде. Я ходила к эндокринологу в Аск-мед и на А.Валека в ЦПСиР

Очень хороший эндокринолог в 40 больнице Сентюрина. По направлению принимает бесплатно, без - платно. У меня кисты щитовидной железы, уже 5 лет на гормонах, принимаю Л-тироксин, раз в полгода сдаю гормоны и делаю УЗИ. Всю беременность наблюдалась у Сентюриной, пришлось повышать дозу лекарства, так как гормон стал снижаться. Не думайте, что лучшие врачи в платных клиниках. Сходите - не пожалеете.

Nadia

Гармоны в норме,но на узи нашли 2 узла.

Даже и не спрашивала никого. Узлы-то разные бывают, я ничего не делала, так они за беременность еще и уменьшились. Так что к эндокринологу, а там куда пошлют. Может, и не надо ничего особенного делать, наблюдаться и усе.

Спасибо,успокоили немного:)))

Я знаю хорошего эндокринолога-хирурга профессор, д.м.н. Киселёва Т.П., она проводит консультации в 40 пол. по понедельникам

Lorik
Очень хороший эндокринолог в 40 больнице Сентюрина. По направлению принимает бесплатно

У меня во время перво беременности узлы обнаружили, сделали биопсию, все нормально, даже гормоны не пила. А во время второй уже на гормонах была. Наблюдалась у Сентюриной, очень хороший врач!

для начала сделайте узи в другом месте - у меня тоже в приображенке нашли узлы, пошла к Дрометру - все грит в норме, хоть щас в декрет - ну в смысле все нормально.
Или в 40 - вам выше в постах посоветовали.
Всякое бывает, особенно в наших больницах.

Nadia
подобными проблемами и разрешил врач беременеть

чет слышала, что даже рекомендуют, так что пока не паникуйте, что там за узлы еще неизвестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы