Подсадка после СГЯ

Всем привет. У меня в этом месяце после стимуляции взяли 27 фолликулов. Врач сказала СГЯ, по этому в крио ушли. У кого примерно так было, через сколько циклов пошли на подсадку и удачно ли?!

Ставили риск сгя, но не было. Церез цикл, удачно. Уже молочком причмокиваем

Осетрик ,
мои поздравления)

kukalka1990,
Сейчас цикл пропустите и в следующем можно. Хороший урожай у Вас Сколько эмбрионов получилось ?

Аноним 639 ,
Сегодня первый день, 23 шт. из 27 три пустые и одна не живая.

kukalka1990 ,
В какой клинике ЭКО проходите?

kukalka1990,
Здорово!!!! Хороший результат у Вас!!!! Держим кулачки

atl01 ,
В ЦСМ, у Рюхтиной

Аноним 639 ,
спасибо

kukalka1990 ,
Спасибо! Можете ещё сказать какую дозировку гармонов вам назначили в стимуляции?

atl01 ,
Мне поставили один укол только, элонва 150мкг , через 7 дней после приёма было три дня уколов гонал ф 75ме и в конце хгч и овитрель. АМГ был 3,47 у меня, и на первом УЗИ врач до вступления в протокол увидела 7 фоликов с права и 8 фоликов слева ...не понимаю если честно, зачем меня стимулировали , можно было просто поддерживать... Из за такого количества, мужу пришлось аж трижды сдавать матерьял, чтоб всех оплодотворить. У нас мужской фактор, морфология 0%, уколы гонал ставили месяц ему, вроде улучшилось раз что то нашли, но три раза за день приехал конечно...

kukalka1990 ,
В ЦСМ любят хорошо стимулировать, то что мне надо) в Кирм боятся гиперы. Три раза в стаканчик - это жесть конечно

atl01 ,
Дак ещё с перерывом в два часа, последнюю порцию отдавал когда, сказал что он не губка и 4 раз уже не выжмет))) сказали в лабе - хорошо, Добби свободен))

Автор, добрый день! Как у вас дела? Как самочувствие? Сколько эмбриончиков получилось? Была ли уже подсадка?
У меня похожая история. Сегодня 30 ЯК собрали и сказали, что уходим в Крио. Уколов навыдавали и на диету посадили. Теперь жду, скрестив пальцы)

KisBarbariss ,
Самочувствие в течении недели после пункции было не очень, всё болело. Врач дала месяц покоя и выписала Ярину, один цикл пропила. Ушли в крио соответственно. Получилось всего 4 отличника. 17.09. был перенос одного, вроде всё получилось, жду 28 числа, чтоб сделать тест на ХГЧ)

kukalka1990 ,
Держу за вас кулачки. Пусть все получится. Мои 15 эмбриончиков сейчас ждут своего часа. Перенос отложили на месяц из-за ранней овуляции, которую не отделили. Наверное и к лучшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы