Гистероскопия с УЗ-ГСГ

Добрый день!
Врач назначил эту процедуру, поняла, что недостаточно информации вынесла с приема. Мне она рекомендовала в условиях однодневного стационара, с в/в наркозом. Почитала в интернете, такая форма процедуры вообще почему-то мало у кого. Почему обязательно с наркозом?
Может быть, кто-то делал в Гармонии на Советской?

И ещё - можно ли беременеть в этом же цикле?

Аноним 97: можно ли беременеть в этом же цикле?

Нет. Вам рентген же будут делать.

Аноним 97: Почему обязательно с наркозом? вы читали,что это за процедура.?
Если вам легко , когда Наживую открывают шм и заводят туда прибор + Зальют раствор йода для гсг, то можно отказаться от наркоза

Aквилeгия ,
Читала, поэтому и спрашиваю. Везде пишут про обезболивание уколом, не наркозом. Отсюда и вопрос.

Aквилeгия ,
И ультразвук не рентген же

Аноним 871 ,
Доверие то есть
Но мне бы сейчас понять, можно сразу пытаться беременеть или нет, а врач моя в отпуске

Можете не предохраняться, но вероятность беременности крайне мала, потому что эндометрий скорее всего почистят и направят на гистологию, чтобы оценить состояние. Мне делали под общим наркозом, чему я крайне рада. Наркоз лёгкий, проснулась и на шашлыки поехала.

А где можно сделать ГСГ с рентгеном подешевле? Расскажите кто делал) Записалась в УГМК, цена 6750р, может где-то есть дешевле) В Гармонии - от 8000р озвучили по телефону.

Делала на Уралмаше в Диагностическом центре в прошлом году, отдала 3500. Методом рентгена, делала заведующая отделением.

tinajazz, спасибо, пойду посмотрю)

tinajazz, позвонила - нет специалиста сейчас, не делают(

Гсг делала в омм, делается без наркоза, а гистероскопия только с наркозом

Berryчка, а давно делали? цена?

sjv ,
Давно, цену не вспомню

sjv ,
Если где и дешевли то будет большой список анализов. Я в сентябре (2019) делала ГСГ(проходимость мат.труб) в УГМК. Не сколько не пожалела (нужен был только свежий чистый мазок на флору). Мне нужно было для постановки на эко через АВ.
А в 2006 делала в ОММ,я чуть простите меня не сдохла...после процедуры были Такие боли!!!!
Поэтому я решила,что лучше заплачу и все сделают на отлично.

Гистероскопию делала в центре семейной медицины лет 7 назад. Был тонкий эндометрий, из-за которого не наступала беременность или были выкидыши. Во время гистеры вычистили слой эндометрия. Дневной стационар, утром сделали, вечером пошла домой. Делали диагностическую под наркозом (укол в вену), во время гистеры я спала. Вся операция длится не долго минут 15-20, отходила легко. Забеременела через полгода.

Букет счастья, я тоже делала в УГМК в 14 году, меня тоже все устроило, но в связи с предстоящими расходами ищу дешевле)

sjv ,
Посмотрите в Шансе

Букет счастья, звонила, там с УЗИ и цена такая же как в УГМК

sjv ,
Значит тоже подняли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы