ЭКО после 42

Добрый день! Хотела поинтересоваться есть ли тут кто делал ЭКО в 42 и после и какие результаты, конечно больше хотелось бы получить отзывы от женщин, у которых все прошло успешно))

Знакомая с третьей попытки эко родила своего первого ребенка в 43. Через три года второго чуть ли не с первой попытки.

Алмаз_твоего_сердца ,
Ого, это здорово))

Алмаз_твоего_сердца ,
да, очень здорово, побольше бы таких отзывов, а самостоятельно у знакомой не получалось забеременеть, я правильно понимаю?

Nade4ka: а самостоятельно у знакомой не получалось забеременеть, я правильно понимаю?

Коллега заБ в 43. Говорит, как по маслу. Буквально с 2-3 цикла. Другая дочка в 38.
Кстати,сказала, что в роддоме встретила женщину в 48 лет с двойней после эко

Nade4ka ,
Увы, она , можно сказать, 4 раза была замужем и никак(

У меня бывшая начальница глубоко за 40, ближе к 50 дочку родила. Подробностей не знаю относительно того, сколько и каких протаколов, но она к этому несколько лет шла. Счастливая невероятно и во время беременности и после. Аж светится. И ее возраст ей не дашь, конечно.

Nade4ka ,
Статистика не очень, надо об этом знать(
Со своей яйцеклеткой шансов мало.
С донорскими - да, но об этом стараются не говорить

С другой стороны, почти у каждой женщины есть знакомая или родственница, которая родила после 40.

Как будет именно у Вас - одному Богу известно.
Искренне желаю, чтобы сбылась мечта! Пусть все получится!!!

Nade4ka,
после 42 все репро-ги в основном начинают склонять в ДЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы