Месячные

Всем привет , такая ситуация готовлюсь к Эко в 27.08 начался цикл 31.08 закончился. Перед циклом сдавала мазок оказался не очень хорошим , мне выписали Юнидокс солютаб, нео-пенотран свечи. Так вот вчера поставила последнюю свечку , а сегодня опять пришли месячные , причём такие алые , будто крови больше чем сгустков , получается на 10 дц. К врачу только через 2 дня. Боюсь что может быть кровотечение . Так как выделения как полноценные месячные. Может у кого то так было ? И что это может быть ?

При кровотечении на живот холод минут на 20-ть (не больше) и плюс отвар крапивы или боровой матки. Кто Вам что скажет здесь? УЗИ, скорей, надо делать.

Странно спрашивать на форуме, что у кого было.
Наверное, надо звонить в клинику, попросить соединить с кабинетом врача и там обрисовать ситуацию, перезаписаться на сегодня завтра.

Katrin_I ,
Конечно с врачем я уже связалась , и записалась на сегодня, вопрос я здесь задала , просто ради интереса были ли ли у кого-то подобные случаи. На фоне приема этих таблеток или свеч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы