Планируем беременность. Помогите советом

Добрый день.
Планируем второго ребенка. Первый цикл не получилось.
Решила обследовать себя и мужа.
Врачи по таким проблемам у нас пока не принимают, в связи с пандемией. Поэтому прошу совета тут, может кто проходил подобное.
Муж сдал сперму. Я анализы на гормоны (на 6 д.ц) и инфекции. Вроде все ничего. Но есть пара вопросов:

1. ДэаС у меня пониже - сильно плохо? Может сдать АМГ ещё, мне 33?
  2. Обнаружили цитомегаловирус в мазке. Прочитала, что он не лечится
  3. Муж принимает Верону, пока что 2 нед. В связи с его анализом надо ли ещё добавить витамин исков?
    Цикл у меня 35 дней, стабильный. Сейчас ещё на фолликулометрию записалась.
    Как то так

Есть смысл, что-то выискивать, после годового планирования, при активной половой жизни ( не менее 2-3 раз в неделю).
А сейчас просто расслабиться
Удачи!

Какие у вас проблемы? с первого раза не получилось?

Вторую на пятый раз только вышло, рано панику наводить.

Лейкоциты вроде как повышены, а так спермограмма гуд. Цитомегаловирус не есть хорошо, для будущего малыша риски повышенные. Его бы подлечить. Один цикл не показатель, 6-12 месяцев есть в запасе.

С 6 раза получилась вторая беременность, первая с первой попытки. Врач сказал, что до года нормально планировать, без паники. Вы рано паникуете

Мы 1 ребёнка 10 лет ждали, я помню то свое состояние, и сейчас не хочу в него возвращаться.
И проблемы свои знаю, поэтому и решила не откладывать, год-да ещё год-и ещё годок, как было с первым, хотя была явная патология, но лечили врачи из жк все не то. Пока на Флотскую не приехала.

А что плохого, что я решила подготовится к беременности, вроде везде об этом говорят?

Бурашка: Лейкоциты вроде как повышены, а так спермограмма гуд

Замечательно, а то муж расстроился. Говорит такая же как и 10 лет назад она

Вот и стрельнуло откуда не ждали, пошла на фолликулометрию, нашли 2 полипа причём, я в ноябре прошлого года мне их уже удаляли.
Сейчас врач сказала что лечения не было, и они снова выросли. А я ведь и платно и бесплатно на приёмы ходила, консультировалась, что нужно делать, чтоб они больше не образовывались

Всё, откладывается моё планирование на долгое время

конФФетка ,
Нууу, не расстраивайтесь!
Гистероскопию сделаете, уберете полипы - и все получится. Как раз успеете за это время подготовиться, врачи же советуют за 3 мес принимать фолиевую, витамин Д и йодомарин.

полезная мысль: за 3 мес принимать фолиевую, витамин Д и йодомарин

Спасибо вам!
Принимаю витамины с мая. Сейчас жалею, что не стала с февраля по май пробовать, когда все было хорошо, августа ждала, хотела тельца рассмешил бога, рассказав о своих планах...

Убрать полипы это бабка надвое сказала, в нашем городе врачи в жк не принимают, а в больницах одна корона, кругом и везде. Берут только в критических случаях

конФФетка ,
Я бы ещё и УЗИ перепроверила. Вы далеко от Екб? Может, есть возможность в частную клинику съездить. Лучше прием врача+УЗИ сразу.

Странно, что врачи в жк не принимают, вроде плановые приёмы возобновили? Или это только на словах?
Недавно слышала разговор, что к узкому специалисту в обычной поликлинике по телефону не записывают и терапевт не даёт запись. А живая очередь есть, приходят - он принимает. Это странно, конечно. Но может в вашей жк гинекологии так же?
Или вот придёшь, а тебя не пустят? ну не может такого быть, ограничения везде снимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы