Посоветуйте клинику и врача для ВМИ (КИРМ И Маясину не предлагать!!!)

Посоветуйте клинику и врача для ВМИ (КИРМ И Маясину не предлагать!!!)
Предстоит проведение ВМИ, посоветуйте пожалуйта хорошую клинику, где уже опыт большой проведения ВМИ. И Может вы сами там делали. Если не хотите сюда писать , можете в личку. Заранее благодарю.

В каком именно контексте?
Чтобы репродуктолог не навязывал ЭКО?
ЦСМ, Медведева ВВ

Аноним 839,
да я не против, пусть навязывает) но обосновано)

Аноним 839,
а вы сами были у Медведевой? мне важно чтоб не было наплевательское отношение, на "отвяжись". с таким отношением столько временя петеряла

М123456 ,
Да. И ВМИ у меня тоже было.
Для меня ВВ самая лучшая и общими усилиями, сейчас я в положении.

М123456 ,
А почему КИРМ и Маясину не предлагать?
Кто вам назначил ВМИ и почему вы решили что у вас есть Показания к этому?
Почему не хотите делать у этого же врача?
И да, я тоже за Медведеву ВВ

Делала ВМИ у Олеси Сергеевны Берестецкой. С первого раза получилось. Она в Партусе работает. Минус - бывали серьезные задержки времени приёма

happymania,
Здравствуйте! Вам по отношению понравилась она? хватает ли терпения объяснять у нее? не грубая? не тянет время, подсаживая на длительные приемы?

Кsu ksu,
сюда не хотела бы писать это. а в личку вам не могу пока

я ВМИ делала у Кузнецова в Партусе в 2011г - с первого раза, сыну уже 8 лет) сейчас он в ОММ работает. Все по делу и подбадривает всегда, что все получится)
Еще могу предложить репродуктолога Чермянинову О.В. в УГМК - была у нее на приеме на АВ - задела за душу, все подробно рассказала, описала и на все мои вопросы ответила!

М123456 ,
Попробовать ВМИ мне сказала мой гинеколог. Отправила, так сказать. ОС не грубая это точно, давала варианты выбора и возможных действий. Объясняла повторно, так как я сильно волновалась. На ЭКО точно не настаивала. Сначала сдала я анализы и обследования нужные и после этого про ЭКО не было речи, а стали делать попытку ВМИ. Анализов много сделали, но это от того, что там перед процедурой они по приказу Минздрава должны быть. Анализы не у них делала. Насчет длительных приемов - это вряд ли. Пришла на первый прием 29 декабря. Начали попытку в наступающем цикле и в результате 23 февраля уже положительный ХГЧ однозначный. Из минусов - туда трудно дозвониться - не дают прямой номер врача, а через оператора звонки. Немного нервно было, когда врач сможет перезвонить, но это субъективно может. И долго бывало ждать приема. Перед самой процедурой больше часа прождали. Пардон, за ошибки в тексте - спешу

Анонимм,
Думаю нечего там рассказывать. Рега свежая у автора. Если бы хотела, все бы рассказала в первом посте. Антирекламу Кирм и Маясиной просто даёт.

Аноним 109,
да рега свежая и что??? я здесь давно, я просто старую восстановить не смогла.

Аноним 109,
Во-первых в первом посте меня никто ни о чем не спрашивал, а пояснять я в принципе не обязана. Да и жаловаться здесь ни на кого не собиралась, включая врача.
А во-вторых, вот из-за таких как вы и писать подробности не хочется. одно место тут рвете за нее на Британский флаг.
А в третьях, в каком месте у меня тут анти-реклама Кирма??? я тут разве хоть слово одно плохое про них написала??? Вы сами себе противоречете. Сами-то хоть поняли, что написали?

М123456 ,
Надо знать исходные данные, что бы что то посоветовать. А так тогда в поисковике смотрите клиники эко и ищите отзывы об ВМИ. Девочки все правильно спрашивали, да и анонимно тут такое рассказывают

Аноним 839,
У вас ВМИ получилось у Медведевой?

6434631 ,
Здравствуйте! С ВВ у меня было ЭКО ( удачно).
ВМИ было в Партусе с Кузнецовым.

Аноним 839,
удачное?

6434631 ,
Нет, и учитывая весь опыт, изначально было понятно, что пустая трата времени и денег.
Для ВМИ нужна, как минимум хорошая СГ, у нас ее не было.

Аноним 839,
Жаль, конечно. Спасибо за ответ.

6434631 ,
У меня инсеминация была у Кузнецова. Только 12 лет назад. Первая попытка, сразу успешно. Готовила врач к Эко, сказала, что с несовместимостью 20%, только так. Здесь предложили попробовать. Получилось. Через 6 лет две попытки сделала, не получилось, через полгода сама.

М123456 ,
Тут кому как повезет , 6 протоколов у В.В без единой имплантации.Возможно как человек В.В хорошая в общении приятная, может и посочувствовать и все такое , для меня важны знания и умения доктора , что в моем случае не хватило. Для меня главное результат и связь с врачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы