(Про овуляцию)

Девочки может есть кто беременел за 4-5дней до предполагаемой овуляции ,муж уехал на вахту последний полов акт был на 9дц. Цикл 28-29дней .спасибо за ответы

Примерно овуляция у вас на 13-14 д.ц.
В 9 д.ц. средняя вероятность беременности, тем более сперматозоиды живучие, до 3-4 дней живут

Аноним 978 ,
Автор, доброго вечера. А у Вас уже есть подтверждение того, что вы беременны? Задержка, тест, УЗИ?

конФФетка ,
Да думаю снова пролёт ????????????????????

KisBarbariss ,
Мы ещё только начали планировать в этом месяце .просто муж месяц дома месяц на севере на работе.

Аноним 978 ,
Всякое бывает. Бывает и в овуляцию не случается, а бывает, что и в "безопасные дни" происходит. Поэтому подождите немного и постарайтесь отвлечься. А если совсем не терпится узнать, то сдайте ХГЧ. Удачи вам.

KisBarbariss ,
Спасибо большое

Аноним 978: акт был на 9дц. Цикл 28-29дней

Очень маловероятно. Нереально.

Аноним 978 ,
Вот у меня именно так и получилось в мае, была в шоке, что так бывает. Набор параметров именно такой, как у Вас - на 9 день цикла был последний половой акт, цикл 28-30 дней.

Аноним 866: Очень маловероятно. Нереально.

Реально.
У меня цикл 35 дней, календарь овуляция на 22 д.ц показывал.
Сходила на фолликулометрию, сюрприз - на 17 д.ц
А я мужа терроризировала с 20 д.ц....

конФФетка: Реально.

Отслеживать тестами хотя бы. Тогда не надо мучиться.

конФФетка: Сходила на фолликулометрию, сюрприз - на 17 д.ц

Вы же понимаете, что вы исключением. И цикл длинный, и вторая фаза длинная. Считается, что вторая фаза в норме 12-16 дней, а у вас получается 18. Если у автора цикл 28-29 дней, период 9 д.ц. не самый благоприятный, все зависит от фертильности мужа.

Спасибо девочки будь что будет ))))будем пробывать как приедит снова )))

Аноним 978: Девочки может есть кто беременел за 4-5дней до предполагаемой овуляции ,муж уехал на вахту последний полов акт был на 9дц. Цикл 28-29дней .спасибо за ответы

Да, оба раза беременела, когда секс был на 5-6 день цикла (последние дни месячных), хотя овуляция предполагается на 9-10 день (тестами раньше отслеживала, и по ощущениям знаю)
Оба раза мальчики
Непосредственно в овуляцию или рядом с ней ничего не получалось
Цикл также был 28 дней

Аноним 978: будем пробывать как приедит снова )))

А кем Вы работаете? Столько ошибок....

конФФетка: имерно овуляция у вас на 13-14 д.ц.

Вообще не факт.

Автор это как на кофейной гуще. Вообще -реально. Но смысл вам обнадёживаться. Надо хоть день О знать

marinaiva: Вы же понимаете, что вы исключением. И цикл

Нет, врач так не сказала. Просто говорит: выкинь свои календари. Если нужна овуляция, то только фоллилометрия поможет точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы