Беременность или нет?

Всем привет, планируем из мужем ребенка, делаю тесты уже 3 месяца, каждый раз была четкая одна полоска. А несколько дней назад у меня началась тошнота, тянуло внизу живота и начало тянуть поясницу. Сделала тесты, появилась еле-еле вторая бледная полоска. Спустя несколько дней опять сделала, полоска ярче не становится. Пошла к гинекологу, показала тесты, она сказала что это отрицательный результат, без осмотра, и без сдачи крови на ХГЧ отправила мене домой, к меня тянет живот, как к месячным, кст они должны появиться завтра. Жду. Наверное я что то нафантазыровала, что скажете?

Результаты опроса

Беременна
84.8%
Не беременна
0%
Ждём задержки
15.2%
Проголосовало: 46

Ждём месячных, полоска есть. На фото без увеличения

Я вижу вторую полоску.

Ждите 8 недель. Потом можно на узи. К 12 неделям встать на учёт. Пусть все будет хорошо!

Uliana___4: назад у меня началась тошнота, тянуло внизу живота и начало тянуть поясницу.

Это психосоматика или усталость обычная.
Тошнота начинается позже ,недели с 4 после зачатия

Aквилeгия: Тошнота начинается позже ,недели с 4 после зачатия

За всю беременность не было никакой тошноты. Не обязательный симптом.

Uliana___4 ,
Сдайте на ХГЧ сами в любой коммерческой лаборатории. Завтра утром натощак и через день. Если результат значительно увеличился (примерно вдвое растет показатель в начале беременности), то есть беременность. Судя по фото полоска вполне явная.

Полоска есть. Сдайте ХГЧ и будете точно знать.

Полоска вполне беременная, кровь на ХГЧ скажет лучше. А то, что тянет живот - не очень хорошо. Папаверин или Но-шпу точно надо на всякий случай принять, чтобы снять спазм. А врачи действительно не любят, когда к ним на таких ранних сроках приходят. На УЗИ не разглядеть, а осмотр на кресле может спровоцировать кровотечение. Поэтому пока к ним до 8 недель не ходите, побереги к психику.

У меня в начале беременности тоже была вторая полоска бледная, неделе через 2 стала яркая

Для токсикоза рано очень, тошнит по другой причине, но тесты положительные. Сдайте на хгч кровь, для этого не надо одобрения гинеколога.

Конечно , это беременные тесты, хгч в динамике сдайте, тянуть сильно не должно вообще-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы