ЭКО у Яковлева С.Н.

Всем доброго времени суток. Девочки, хотелось бы услышать свежие отзывы о докторе. Готовлюсь ко второму ЭКО. Первое было у Мазурова Д.О. Не удача. Решила поменять врача. Очень надеюсь, что во второй раз все получится.

PushistikB ,
Про первый протокол расскажите более подробно?

В 2017 году делала у него по ОМС. До этого год у него наблюдалась, пока очередь шла. Документы на ЭКО он заполнял (тогда так еще можно было). С первой попытки все получилось.
Мне он очень понравился, но да, своеобразный, не сюсюкается! Зато все четко и по делу.

я сейчас у него, 5 октября должны вступать в длинный протокол. Мне как врач он очень нравится. Я никакой своеобразности в нем не увидела. Он многих сделал беременяшками

И клиника "Гармония" у них очень нравится, в плане того, что анализы перед ЭКО по омс я сдаю у них и бесплатно, а ни как другие девочки из других клиник носятся и сдают анализы платно

Я тоже была летом по программе ОМС у Яковлева. Да он не сюсюкается, все по делу, четко/быстро. Ценит время, свое и пациентов. Очередь моментом пролетает. Я если что то не понимала по назначениям, у медсестер спрашивала. Они уже все подробно рассказывали и показывали. Там все классные, доброжелательные. Но к сожалению на момент переноса он ушел в отпуск, и сам перенос делал другой доктор. Пролет.
Понятно, что 50/50 и от врача мало что уже зависит.
Сейчас думаю пойти туда на платную программу ЭКО.

kitty5 ,
А у вас для крио не осталось эмбриончиков?

АлёнкаБурёнка ,
К сожалению нет. Их было всего 2. Перенесли обоих.
Не сложилось(

kitty5 ,
Вы будите мамой! обязательно!!! вы подали доки на омс? пока свежие после эко

Здравствуйте, я тоже летом делала у него ЭКО. С моим тонким эндометрием получился провал. Сейчас в криопротоколе и тоже у него, остался один замороженный эмбрион

АлёнкаБурёнка ,
Спасибо за поддержку))
Пока нет. Не могу записаться в свою ЖК, нужно от них направление. Но обязательно это сделаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы