Долгожданная полоска

Здравствуйте)) мы с мужем очень сильно хотим завести второго ребенка ???? У меня поднялась температура до 37,5, побаливает живот, часто в туалет бегаю, адски болит грудь. Решила я сделать тест сегодня утром. Первый тест показал слабую вторую полосочку, а вот второй только одну. Сделала ещё один тест, раз результат спорный, но и этот с одной полоской((( Какому тесту верить, ведь до месячных ещё есть время. Если у Вас была подобная проблема, как все решилось, поделитесь пожалуйста????

дождитесь уже задержки)

MarLap ,
Ожидание так мучительно. Тем более нужно знать наверняка, так как нужно делать кт

Мурумуру: Тем более нужно знать наверняка

Вы думаете вам форум наверняка определит, если вы сами не смогли?

MarLap: дождитесь уже задержки)

Мурумуру: Тем более нужно знать наверняка, так как нужно делать кт

Может тогда сдать кровь на хгч

Цифровой тест и никаких сомнений,, все четко и по делу написано русскими буквами

Про цифровой тест, может интересно

Тест на ХГЧ и никаких сомнений. Все остальное - гадание на кофейной гуще.

Мурумуру: Ожидание так мучительно. Тем более нужно знать наверняка, так как нужно делать кт

дак хгч в динамике через 2 дня, что тут мучиться

АНннНА: Про цифровой тест, может интересно

Так понятно что принцип тот же .. определение уровня ХГЧ.. я вообще про то что не нужно гадать есть полоска или нет,, кажется тебе или нет,, результат будет написан

KisBarbariss: Тест на ХГЧ и никаких сомнений. Все остальное - гадание на кофейной гуще.

В моём случае ХГЧ был 1, а цифровой тест показывал 2-3 недели..

Автор, какой результат у вас?

Хгч утром сдали, в тот же день уже получите точный ответ.

Мурумуру ,
Чем все закончилось или не закончилось?

Kristy37 ,
Здравствуйте.
Все закончилось тем, что у меня был гормональный сбой, но ровно через месяц я узнала, что беременна. Срок был 1-2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы