Задержка 8 дней, тест отрицательный.

Добрый день. Сразу скажу, что к гинекологу на прием записалась, но пока жду прием, хочется узнать, было ли у кого-то подобное и чем закончилось. Цикл 30 дней, ранее был регулярный, но последние несколько месяцев начал начал скакать +- несколько дней. Второй месяц планируем беременность. В первый месяц не получилось, в этот тоже под вопросом. На сегодня задержка 8 дней. Делала 3 теста, последний вчера. Все они отрицательные. Но на протяжении пары дней были мажущие еле заметные розово-коричневые выделения. Сегодня закончились. Таких скудных и краткосрочных месячных у меня никогда не было. Кроме того, во время месячных первый день у меня сильно болит живот (боль схваткообразная), в этот раз сильной боли не было, только чуть заметная тянущая, также уже дней 5 болит поясница. С чем может быть связана боль в спине? Проблемы с почками были у меня только под конец первой беременности 9 лет назад, больше с тех пор почки не беспокоили. Какой у меня сейчас план действий до приема гинеколога? ХГЧ хочу завтра сдать, правильно?

Аноним 350: ХГЧ хочу завтра сдать, правильно?

Да.

Аноним 350 ,
Когда у Вас начал скакать цикл, Вы обратились к врачу? Ваши розовые выделения могу быть от чего угодно, включая полип. На 8-у день задержки тест уже показал бы. Займитесь здоровьем.

Было, розовые выделения приняла за начало М, но так и не дождалась. При цикле 21 день тест показал на 26-й день с утра, до этого, вечерний был без единой полосы. Через день на УЗИ увидели 4-5 недель.

Аноним 462,
Не хотелось в разгар эпидемии посещать лечебные заведения, поэтому к врачу не обращалась при изменениях в цикле. Тем более, что сдвиги в 2 дня в одну и другую сторону вроде не являются поводом для беспокойства (30, 28, 30, 32 последние циклы были). А про тест просто от двух подруг слышала, что у них долго очень не показывал беременность, поэтому сделала вывод, что его результат может быть недостоверным.

Аноним 279,
777,
Спасибо вам за ответы! Завтра сдам кровь, может что-то понятнее станет.

Аноним 350: долго очень не показывал беременность

Они Вам говорят, что Вы хотите слышать. В 1-2 день задержки Хгч при нормально развивающейся беременности уже больше 100. Это покажет любой тест.

Аноним 462,
Так они мне сейчас и не говорят ничего) я с ними свою ситуацию пока не обсуждала. Просто помню, что одна еле-еле успела по срокам на 1 узи, потому что у нее и месячные полноценно шли, и тесты были отрицательные, а из признаков была только тошнота. И у второй похожая ситуация и даже без тошноты, только она в 9 недель узнала уже на узи, когда ежегодный медосмотр на работе проходила.
Я не стараюсь притянуть за уши какие-то признаки у себя к предполагаемой беременности, мне не горит, возраст более чем позволяет. Просто хочется конкретики, беременность это или по здоровью что-то подлечить нужно.

У меня подобные задержки после перенесенного ковида-пневмонии с апреля.Записалась к доктору узнать как с этим бороться.

На стрессе бывало, на пару недель позже. И весной иногда, не знаю почему.

Ковид не болели? Читала здесь, девчонки жаловались на сбои после перенесенного короновируса

анониммм,
Ленуля,
Я думаю, что не болела. Потому что мы с мужем на удаленке работаем, в общественных местах старались не бывать, магазины посещали утром либо поздно вечером. Контактными тоже не были. Ну и у дочери астма, маловероятно, что она могла бессимптомно переболеть. Везде пишут, что астма, диабет и тп.являются осложнениями при ковиде.

При имплантации яйцеклетки бывают незначительные кровенистые выделения. У меня при каждой беременности было немного крови в имплантацию.

Утром сдала кровь, сейчас забрала результат. Хгч 20.1. Но сегодня днем вроде критические дни начались, хотя и не такие обильные, как обычно...Что-то я запуталась... Есть беременность или нет?

Ну похоже что-то есть, но может и сорваться. Лежите. Завтра можно тест сделать а послезавтра пересдать кровь в той же лаборатории. Тогда и прояснится

Аноним 350: Утром сдала кровь, сейчас забрала результат. Хгч 20.1. Но сегодня днем вроде критические дни начались, хотя и не такие обильные, как обычно...Что-то я запуталась... Есть беременность или нет?

БХБ у Вас.

Аноним 650,
Спасибо за ответ. Так и сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы