С какого протокола эко забеременели?

Вопрос к тем, кто родил при помощи эко. С какой попытки вы забеременели и родили? Каков шанс вообще забеременеть с первого раза?

Результаты опроса

С 1 раза
36.4%
Со 2 раза
12.7%
С 3 раза
3.6%
Более 3 раз
16.4%
Так и не получилось
16.4%
Свой вариант
14.5%
Проголосовало: 55

Шанс есть всегда. Плюсом какие показания, общее здоровье, тяжесть факторов и как звезды сошлись

Я забеременела с первого раз, в первом протоколе ЭКО, сыну 11 лет

Стимуляций и пункций было несколько- бедный ответ яичников. Перенос один был и он же успешный.

сразу с первого раза разнополой двойней

Два раза с первого раза ))) Была одна стимуляция, получили три хорошего качества клетки. Две подсадили, прижился один, родился сын. Одну клетку в крио отправили. Через три года его подсадили - второй сын.
Удачи!!!

Первый пролетел мимо, во втором протоколе с криошками была беременность, но увы, в 8 недель вычистили :( Больше не пробовала.

Успела перед протоколом, сама.

Первый протокол в июле 20 года и неудачный, в сентябре гистероскопия, в ноябре повторный протокол, беременность состоялась, но ставят замершую, через неделю повторное узи, сразу не рискнула на чистку. А вы только планируете или уже вступили в программу?

Я задавала вопрос врачу какой успех эко, она ответила,что около 25% наступления беременности с первой попытки. Но наступление беременности,к сожалению, не равно родить(( У меня было три эко, три раза беременность с первой попытки,но до родов дошла только после последнего эко. До этого дважды замершие на 11 неделе и на 6, причина была найдена и третий раз все получилось.

Со второго, сыну скоро 18 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы