Сбила цикл

Всем привет!
Сбила цикл противозачаточными...
Решила попить Регулон для нормализации гормон. фона (их выписал мне врач, было дело), но бросила из-за непрекращающихся месячных, пол пачки пропила. Когда перестала пить, менструация закончилась и в период овуляции (я ее всегда чувствую), мы с мужем всю неделю это-самое)....
Есть вообще вероятность быть беременной?) Как думаете? Цикл сбился...

Аноним 69 ,
Оу)))

Пропили пол пачки и сбили цикл?
Так не бывает
Ну и беременеть на фоне гормональных таблеток не лучший вариант

Это я ,
Я их не пью же, и во время овуляции уже недели полторы как не пила

В этот цикл я бы наоборот надеялась, чтоб беременности в этот цикл не было. Думаю на фоне ОК возможны различные отклонения в овуляции и здоровье яйцеклетки, соответственно в здоровье ребенка в будущем.

Вопросики ,
Будем надеяться на лучшее

Вопросики ,
Кстати, овуляция пришла в срок по календарю

Когда я отменила таблетки и забеременела сразу в следующем цикле, куча проблем потом была в беременность.
Но я не думаю, что автор забеременеет) тк ерунду какую то пишет. ПА наоборот нормализуют цикл, а при резкой отмене может начаться кровотечение. На сохранении лежала, девушку на чистку привозили.

Ну ждите, когда восстановится.

Элисон00 ,
У меня с первой таблетки (соответственно с первого для цикла) не прекращались месячные 2 недели, я перестала пить, и месячные прекратились. Где ерунда?)

Аноним 275: Есть вообще вероятность быть беременной?) Как думаете? Цикл сбился...

конечно, раз была овуляция, то проблем из-за ОК нет...но вообще как-то странно все у вас...нельзя бросать на полдороге

Аноним 30 ,
Нельзя, конечно, но месячные не прекращались. Ничего нигде не болело, просто не прекращались, мазало

Аноним 275: У меня с первой таблетки (соответственно с первого для цикла) не прекращались месячные 2 недели, я перестала пить, и месячные прекратились. Где ерунда?)

обычно наоборот бывает...месячные очень скудные 2-3- дня и свободен...что-то с вами не так

Аноним 30 ,
Видимо, раньше меня от ОК дико тошнило и рвало, сейчас вот это...

Аноним 275 ,
ну так кровотечение или мазня ? это разные вещи... похоже вы очень нетерпеливая и пугливая

Аноним 30 ,
Вам в подробностях? Вопрос-то в другом.
Давайте анализ меня оставим психологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы