Могут ли врачи ошибаться с диагнозом?

Была на УЗИ, врачи вынесли диагноз не совершенный остеогенез.Плачу уже неделю.Говорят лучше сейчас избавиться от плода.

Инэска ,
Искать еще раз хороших узистов врачей,все перепроверить

У кого были? К Исхакову очень рекомендую. Позвоните в Ситилаб на Грибоедова, запишитесь к нему на завтра

Спасибо большое, но я живу в Крыму, а здесь вряд ли найдётся хороший врач. Была уже у двоих,повторяют одно и тоже

Сходите ещё на УЗИ в какую-нибудь частную клинику, не показывая им результаты предыдущих обследований и не озвучивая диагноз. Если увидят то же самое, тогда да, избавляться от плода

Инэска: не совершенный остеогенез.

Очень страшный диагноз. Тяжело...но обрекать и себя и ребенка на мучения...Будет у вас ещё ребенок, он придет к вам позднее. Видмо не время...

Аноним 338
Уже записалась на среду в частную клинику. Буду ждать и молиться,чтобы диагноз не подтвердился.Спасибо большое.

Инэска, не обнадеживайтесь сильно. Переломы костей отлично видно на УЗИ, к сожалению.
Время не теряйте.

Такие пороки видны очень хорошо на узи, вряд ли это ошибка...

Всех пройдите, штук 6, мне 2 раза соврали отоларингологи, насчёт субстрата в ушах у ребенка ради процедур, мужу 2 недели не могли диагностировать аппендицит, чуть не умер от перитонита, с моей беременностью говорили что все плохо- в итоге все хорошо, к сожалению, уровень образования падает

И это в екб за 3т.р. за приём, ничему уже не удивляюсь

Спасибо за поддержку

Я не знаю, но есть же такие таблетки, что бы укрепляли кости. Неужели нельзя пропить курс каких-либо препаратов?

Может есть кто из женщин, кому ставили такой диагноз, но потом всё было хорошо. Отзовитесь.

Инэска: есть же такие таблетки, что бы укрепляли кости. Неужели нельзя пропить курс каких-либо препаратов?

Если я правильно поняла, то нет, это генетическое заболевание, почитайте истории, как живут дети, родившиеся с такой болезнью

Книга художественная ещё есть про такого ребёнка, не помню правда как называется.

Благодарю всех кто откликнулся. Вывод для себя я сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы