Посоветуйте гинеколога (планирую беременность) возраст 30+

Добрый день всем! Вот какое дело...лет мне хорошо за 30), решилась на второго ребенка. Дочери 7 лет, перед её планированием просто , помню, пришла, в ЖК к гинекологу, там мне назначили фолиевую, витамин Е, вроде как-то так.. и всё, через полгода забеременела, родила нормально. Но теперь вот надо как-то серьезнее подходить, думаю. Анализы сдать? УЗИ? Вряд ли в ЖК по прописке это возможно (да и переехали в прошлом году в другой район, не была в ЖК). В общем, посоветуйте специалиста, пожалуйста. Но не для ведения беременности, а для планирования.

Судаков в Женской клинике. И для ведения беременности тоже

Аноним 345: Женской клинике

Даже не слышала про такую.. Спасибо, посмотрю.

Аноним 361: Анализы сдать? УЗИ?

Если не проходите ежегодный чекап у гинеколога,в котором все это предусмотрено , то не повредит сдать анализы и узи

Аноним 361 ,
Осипенко Анна Анатольевна в КИРМ

Титух Ольга Викторовна, Уромед. Готовит к беременности (смотрит микрофлору, дефициты и общее состояние организма), но беременность не ведет.

Аноним 361 ,

IrbisT: Осипенко Анна Анатольевна в КИРМ

Присоединяюсь. Ходила в ЖК, меняла врачей и только с Анной Анатольевной все получилось. Без лишних, ненужных обследований типа мазка на микрофлору. Приём сразу с УЗИ

IrbisT,
Мария Ремарк,
ProAlena,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы