Тема закрыта

Причина: 0

для ,когда-нибудь,будущих мам :)))

Девочки!привет))) :) наверняка есть среди вас планирующие беременность!!!так сказать осознано и ожиданно к этому подойти....))мне 24 года..детишек нет, пока....вот пришло время, когда с мужем мы всё таки созрели....)))и вот теперь я нахожусь в такой стадии, как назвать её.. %) поход по врачам...правда пока былп только у одного, и почему то решида, что эти первым :D врачом должен быть эндокринолог.... :) даже не знаю, почему так решила...может потому, что у меня некаяя проблема с лишним весом :( ...а недавно услышала, что если бееменеть с лишним весом, после беременности трудно будет его синуть...вот...пож, пишите,кто находится в подобном "предстоящем стать будущей мамой"состоянии...девочек в реальности у меня нет таких, кто прям планирует...а тут аудитория куда шире)))и опыт у кого-то уже ой как полезен)))) :)

Ну не знаю... Был пример, когда после родов, с кормлением грудью, гулянием с ребенком и тыпы, человек с 56 размера перешел на 46. Хотя, это скорее исключение. Я вот за время моей первой бер-ти набрала 30 кг. , стала весить 105-106кг.(!) Затем похудела на 10 кг. и во время второй беременности (через 5 мес. после первых родов) набрала эти же 10кг. Сейчас второму малышу 11мес. вешу 95 (при росте 176 см.), хотя худела уже до 91 кг.

Вобщем стараюсь (но не изо всех сил пока на ГВ) держать себя в форме. Но вообще, откуда Вы взяли что у Вас есть лишний вес? Тут есть такие "худышки-похудалки", что им наоборот поправляться бы надо :)

А в целом, если Вам в Вашем весе комфортно, то наверное не стоит "грузится" ;)

:D
про лишний вес знаю точно что есть...кг так 8-9)) вот их и искореняю))если б они всегда у меня были-то правда не парилась бы :) ...но так как они набрались как торезкоочень, за 1.5 года, думаю с можно побороться))))

только цифры напишу
до 158см - 58 кг (собой была не довольна, наверное так же как и вы)
в рд сдалась 73 кг
вышла через 4 дня 68 160 см(за беремчатость выросла на 2 см)
ребенку 11 мес - 65 кг (пока кормила ела все что не приколочено в борьбе за молоко :D ) в 11,5 мес закончили гв
сейчас ребенке 1,5 - 55 кг и на этом останавливаться не собираюсь - хочу 50 кг. Никаких диет, ем все что хочу и сколько хочу, просто в мозгу что-то на место встало и нормы еду необходимой для моего существования уменьшились, но это наверное только путем самовнушения :D + отпуск помог - за отпуск -2 кг, много гуляли и из-за жары мало ели. К новому году планирую все таки достичь мистической цифры 50 т.к. на носу переезд в питер, а там уж не до обжираловки и валяния на диване :D

теперь мои цифры..... :) рост 173, вес-81...

lapo4ka.nch
теперь мои цифры..... рост 173, вес-81...

lapo4ka.nch
про лишний вес знаю точно что есть...кг так 8-9))

Вот и меня до беремчатости 8 лишних

вот вот))) избавляться от них не пробовали??я в общем то как раз этим и занимаюсь...81-это моё "достижение" за месяц тренировок на элл.тренике(домой с мужем купили) и не кушать после 19.00.а так кушаю, что захочу-тока 2 правила-уже 2-3 года пью чай без сахара, и хлеб не кушаю(крайне редко)...а ещё месяц назад я была 82.5-83.5.....

lapo4ka.nch
избавляться от них не пробовали??

да нет, они у меня сезонные были - летом 55, зимой 58. спортом занимаюсь - 55, не занимаюсь 58 и т.п.
целенаправленно от них не избавлялась, впрочем как и сейчас

здорово...а я не помню когда я 55 весли) :D в школе наверно)

ну.. так у меня и рост 160, мне 173 только сниться может :D
Вообщем это я все к чему - возможность набор веса, точно не повод задуматься над необходимость делать или не делать детя! Ух как сказанула :D

:) конечно это не помешает!!!сомнения нет ни одного))) делать дитя надо, и будем, и хотим))))

похудеть после родов мне только сниться))))наследственность так сказать "не худенькая"))) :D Но никто не циклится, всё хорошо, просто несколько лишних кг. и всё)))и они не повод отказыватьсяда я и не откажусь))))

У меня знакомая одна (вспомнилось как раз в тему), очень боялась поправиться во время бер-ти, хотя сама была 170см. и вес около 50 (худая вобщем). Мать ее саму родила на 5 кг. - очень мучилась в родах. Так вот, эта девушка, очень плохо ела, Слава Богу на ребенке не отразилось. И за время беременности поправилась ровно на 4 кг. представляете? %) Ей говорит в роддоме врачи говорили: тебе и худеть не надо, после родов, а фигура как у фотомодели. Но это уж слишком

у меня такой же рост 172,5
во время первого триместра с 65 кг похудела из-за вечного т оксикоза до 58 кг. (т.е. на 7 кг)
просто не могла есть - вообще - а если что и ела - все назад :) в унитаз ...
потом поправилась на 25 кг - была просто туша ходячая... :(
после родов опять быстро скинула из-за стресса - у меня была депрессия - и просто перестала себе готовить и есть - и никто даже из бабушек не знал пока я в обмороки падать не начала - потом жила целый год у мамы - откармливалась :(
но через год беременности вес стабилизировался и держался 3 года - 62-63 кг. и даже после вторых родов через 4 года вес пришел к 63 - кг. - но там у меня опять был депресняк - потомуч то осталась одна и опять ни ччего не ела нескока месяцев...
сейчас у меня вес 72 кг. жизнь стабильная и спокойная ... деперсняков нет - у моего мужчины пертензий вообще нет наоборот и мен я мои 72 кг не очень конечно устраивают - но в одежду влажу - которую носила в 62 кг.. вот и не понятно - как так ?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 07:43

Так заходите к нам, там все обсуждается!!! :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

и мои цифры рост 175 и вес 83 кг.это я еще похудела,когда пошла рожать второго весила 100кг.пытаюсь вот похудеть :)

ой, а тяжело после родов худеть?или само собой сходит?

Боюсь поправиться во время беременности, но есть знакомые девочки, которые наоборот похудели )))
Здесь главное, что бы малыш здоровый родился, а привести себя в форму только маме под силу (а она и так красивая, потому, что она - МАМА!) :)

да, насчёт красоты согласна!!!)))и насчёт здоровья!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы