Помогите разобраться.

Здравствуйте девочки помогите пожалуйста разобраться. Не могу забеременеть уже 7 лет. В прошлом месяце, мес. Как токовых не было, была какая то мозьня, чуть чуть и все. 7дней назад сделала тест, не могу понять, Толи это оно , Толи нет. 2 день тошнит, сегодня воще плохо себя чувствую, головокружение очень сильное, тошнота, в нижней части живота что то происходит не понятное. Сегодня 8 День сильное болит поясница. Посмотрите пожалуйста фото.

Julka27: Толи нет.

Анатолий, вернитесь

Julka27: Не могу забеременеть уже 7 лет.

Причину выяснили?
На тестах вторую полоску не вижу

Я вижу призрак))

Znayka ,
Я тоже вижу полоску, сколько я тестов не делала, ни когда такого не было. Муж тоже ее видет, а мама говорит что это не беременность.

Julka27 ,
А во вчерашней теме вам мало ответили?

Почему тест то снова не сделать?

На фото ещё плохо видно, а в живую ещё чётче.

I-Belka: во вчерашней теме вам мало ответили?

+++
Вы чего хотите-то? На 100% вам никто не ответит, есть или нет.ждите

Почему беременность не наступает 7 лет?

Julka27,
Сдайте хгч и не мучайтесь)

Сдайте кровь на хгч, слабая полоска есть. И я только Эвитестам доверяю, например. А вообще- к хорошему репродуктологу вам, если задержка уже большая, то полоска должна быть яркой

Julka27 ,
ХГЧ не предлагать сдать?

И вы новый тест то не сделали еще чтоли за неделю? При прогрессирующей бер полоска должна каждый день ярчать. А вообще хгч через день покажет как развивается беременность. Удачи Вам!

Znayka: Я вижу призрак))

Znayka: Почему беременность не наступает

Наступит. После сдачи ЕГЭ по рускаму.

Кишечник бурлит после НГ. Б нет.

У нас в городе нет возможности сдать на ХГЧ. Нужно ехать за 200 км. Как то странно, услышать плохой результат, лучше тесты делать каждый день и ждать чуда.

На 2 день задержки и то ярче полоска, тут не увидела, идите к врачу и на узи.

Вы же за 7 лет, наверное, поняли, что еще важно не только забеременеть, но и удержать потом беременность. Должен быть план от хорошего репродуктолога, возможно, вам нужно поддерживать беременность препаратами. А вы хгч даже не хотите сдать, чудо ждете

Julka27: Муж

Julka27: мама

Julka27: Я

сходите на узи и не надо будет гадать

Вижу. Подождите пару-тройку дней и повторите. У меня такие же были бледные при задержке вв 1ю и 3ю беременность. . А вот тот, кторый сделал до задержки с 2й беременностью сразу был яркий.

***баскуля***: ХГЧ не предлагать сдать?

Зачем?))) Тут сейчас нагадают - толя есть или нет.
На ю маме уже пора открыть онлайн музей использованных тестов на беременность.

Ждите и снова делайте. Что тут ещё скажешь...

Julka27: Как то странно, услышать плохой результат, лучше тесты делать каждый день и ждать чуда.

Так и свихнуться недолго.
Лучше хгч один раз и точно, чем неделю грезить о беременности, уже с животом себя видеть, коляску выбирать, а потом окажется, что это реагент был.
По тесту не понятно есть беременность или нет.

Элисон00: На ю маме уже пора открыть

Вакансию бабки-гадалки

Люди за 300 км едут к репродуктологу, кто хочет беременность. Катаются туда сюда несчетное количество раз, в 3 утра встают и бегут на автобус. Хочется верить в чудо, но для такой задержки врядли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы