Девочки,отзовитесь,у кого было?

Мы планируем беременность
Сегодня 27 день цикла и уже 3 дня тянет и колит низ живота постоянно,без перерывала,утром и ночью,не боль,а дискомфорт немного)
Так же тошнота иногда,нервная стала,срываюсь прям,сил нет..
Грудь только вот ничего нового не подаёт, хотя говорят она первый признак,побаливают сосочки немного и все)
Завтра предполагаемые месячные,делала сегодня тесты,все отрицательные..может рано ещё,хотя у многих читала уже полосят..
Хочу заметить,что никогда перед месячными 3 дня бесконечно не тянуло и не кололо низ живота,а тут непрерывно,что и настораживает очень)
Может кто сталкивался и у вас было так же, вот так тянуло,а потом вы узнали, что счастливая мамочка
Немного подожду ещё и к доктору)
Устала покупать тесты и постоянно ждать полосочки,очень хочется

Кисунечка: тянет и колит низ живота постоянно,без перерывала,утром и ночью,не боль,а дискомфорт немного)

Последствия объедаловки в праздники?
Было такое у всех, кто очень хочет забеременеть
Только вот в основном при беременности никаких признаков, кроме задержки, нет

Постарайтесь отпустить ситуацию и жить своей жизнью, а не ожиданием полосочек. Как только перестанете зацикливаться, так все и случится. Если только со здоровьем проблем нет.

Аноним 515 ,
Да не скажу,что мы объедаемся на праздники)нет)
А при чем тут желудок и конкретно низ живота?)??

кубическаямать ,
Так вот и забыли,пока эти странные симптомы не пришли)тяжело на них не реагировать

Кисунечка: низ живота?)??

Кишечник
А вообще это психосоматика у вас, как вариант
У всех хотящих цветёт пышным цветом

Аноним 515 ,
Это разное,я смогу отличить)))
Я не думала даже,ждала дней, а тут этот прикол 3 дня уже

Если есть сомнения, сходите на узи. Может у вас пя движется к матке. Это все на узи видно.

Кисунечка ,
Да, у меня 3 года так раз в 3-4 месяца случалось. Один раз так грудь налилась, что не заметить сложно было, все признаки, задержка 5 дней... И ничего: полоска одна, месячные, занавес.
Психосоматика - страшное дело. Вы даже сами не можете представить, что может с телом сделать дурная голова.
А при беременности таких признаков так рано совсем не было.
Просто не накручивайте себя. и скорейшей вам беременности.

В обе беременности признаков не было.
С Вами Ваш разум "играет", отпустите ситуацию

KisBarbariss ,
Спасибо большое,возможно вы правы,накрут дело такое..((
Хотя зайдёшь на форумы,у все уже за 2-3 дня до задержки симптомы.ну и я туда же,видимо..

Аноним 312 ,
Спасибо Вам

Кисунечка: у все уже за 2-3 дня до задержки симптомы.ну и я туда же,видимо..

Описанные Вами симптомы были у меня с 6 по 12 неделю и это был токсикоз.

Аноним 312 ,
Вроде и ранний токсикоз есть)
У меня знакомая так и поняла,что беременна,воротило от всего,и сонная была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы