Тест, посмотрите, пожалуйста

Мне кажется или вторая слабая есть ?
1 день задержки

Есть

Похоже, но сделайте через пару дней еще.

А я сегодня встаю. Кушать хочу, а не лезет. Пошла думаю сделаю тест, чтобы знать отмечать сегодня пятницу или нет.
Походу не отмечать )))

Поздравляю. Есть

Ярче некуда для 1 дня

вижу. поздравляю)

Вот всегда ж очевидно есть или нет 2/. Блин, ещё ни разу в голову не приходило засветить на форуме свою полоску . Или это хваст такой?

Спасибо за ответы ! за поддержку !????????????
Заодно подскажите. Что делать если через какое то время станет ярче? К гинекологу бежать?
Ничего не помню. Последний раз была беременна 14 лет назад ????
Уже слёзы шока и радости. Планировали... но чуууть позже. Так хотела в отпуск летом. Теперь пойду. Но в декретный, походу.

Аноним 288,
Ой, ну ладно вы, человек переживает, поддержки хочется, поверить не может)
Мне б тоже в голову не пришло, но ведь все мы разные.
Поздравляю, автор!

Здоровья малышу) есть конечно)

Я вижу вторую поздравляю

пума,
Я всегда после 2 полосок, ждала срока 6-7 недель, шла на узи, подтверждала что беременна и все хорошо, а потом к гинекологу вставать на учет

Выложила на форум, так как думала, что желаемое выдаю за действительное )))есть такое у некоторых женщин )))

MisLelik,
Спасибо. Молюсь, чтобы не было внематочной. У бабушки была. У мамы было две.
Всё таки возраст уже за 30....
Боюсь...

Вижу вторую полоску. Желаю удачи. :)

пума: кажется

+++

Поздравляю, есть полоска)). Для полной уверенности может кровь сдать ещё.
А летом в отпуск можно спокойно ехать, срок ещё будет позволять

Аноним 288: Вот всегда ж очевидно есть или нет 2/. Блин, ещё ни разу в голову не приходило засветить на форуме свою полоску . Или это хваст такой?

Ой, а мне почему то так нравятся такие темы)) Позитивчик такой!

Кустанай,

Точно. Но с таким пузаном неудобно наверное. На жаре отеку вся

пума,
Езжайте в начале лета, ещё не так жарко и животик будет аккуратный))) ну и народу поменьше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы