Эко платное. Особенности...

На бесплатное эко пролетаем, амг ниже 1,2. Сейчас встал вопрос о платном эко. Назвали сумму 178 тыс. само эко плюс лекарственные обеспечение. Кто делал платно, подскажите, есть какие-то навязывания услуг, которые особо то и не нужны и сумма я так понимаю может быть выше, но никак не ниже указанной? Я без труб, у мужа все в порядке. В общем, хотелось бы знать отличие платного от бесплатного кроме как в деньгах.

Делали платно. Никто ничего не навязывал.
А вы подавали на бесплатное документы и вам отказали?
С бесплатным не могу сравнить. Не думаю что есть разница

Нет навязывания, но я уже давно делала.

Katrin_I: вы подавали на бесплатное документы и вам отказали?

В новом приказе на эко берут только с амг выше 1,2, а у меня 0,6.

Аноним 001,
У меня 0,5 АМГ и я в очереди.
Там же учитывают количество антральных фоликов
Сколько у вас их??

Аноним 001,
Ничего не навязывали. Лечащий врач сама подошла к репродуктологу, и рассказала ему весь мой анамнез, все нюансы. Врача-репродуктолога можно выбрать. Но у меня в 2017 дороже получилось. Ближе к 200. И ещё нужно было 30 т. р заплатить за криоконсервацию. Во время процедуры пришлось доплачивать за ИКСИ. За консервацию потом вернули деньги, т. к консервировать было нечего. Все лекарства в сумму входили. Ориентируйтесь ближе к 200-250,с запасом, чтобы в панике потом деньги не доставать.

Аноним 42,
Кстати по стоимости реально есть варианты
Видела, например, у ЦСМ программу ЭКО "всё включено" + осенью 200 тысяч стоила, но надо смотреть что именно вам нужно и что включено.
Тоже ИКСИ не всем же необходимо...

попрячусь ка я пока,
7 на 2 яичника было на последнем узи в январе

попрячусь ка я пока,
Так вот у меня ИКСИ не предусматривалось. У мужа всё хорошо было по анализам. А в процессе позвонили и сообщили данный факт. Искать, где подешевле, не стоит. Нужно иди к конкретному врачу.

Аноним 001,

Аноним 001: 7 на 2

С такими данными вы подавали документы?

Аноним 42: и сообщили данный факт.

В каком процессе и кто позвонил??
Может расскажете всю предысторию чтобы было понятнее!?
Ну и название клиники хорошо бы узнать

Аноним 001: 7 на 2 яичника было на последнем узи в январе

вы спокойно можете претендовать на бесплатное ЭКО
вперед на АВ

попрячусь ка я пока: С такими данными вы подавали документы?

С таким показателем мне сказали нет смысла подавать, полетим все равно. Тем более на ближайшие полтора года очередь. А с таким амг время против меня. Но я слышала, что можно заморозить оплодотворенные клетки и с ними уже подавать на эко по омс. Но опять таки, время...

Аноним 001,
Так вы вставайте в очередь
Пробуйте платно. Вдруг не сработает, ну всяко бывает, там как раз очередь подойдёт
П.с. я не в теме. Желаю вам справится со всем и получить желаемое

попрячусь ка я пока,
В процессе ЭКО. После того, как произвели забор яицеклеток. Когда провели процедуру эко+икси, позвонили и предупредили, что без икси никак. Но я не считаю это навязываем услуг. Так как из 19 эмбрионов, до 5 дня подсадки дожили только 2,которые были получены с ИКСИ. Я это написала к тому, что процедура непредсказуемая, и точную сумму на старте не определить. Сумма автора-это минимум скорее всего. Я ЭКО делала в ЦСМ, врачи, у которых делала, сейчас в КИРМ

У Маясиной в инсте все расписано:
Требования к ЭКО по ОМС
К платному ЭКО и тд

Аноним 840: Маясиной

Простите, но не являюсь ее поклонником и не считаю что она права всегда и во всём

попрячусь ка я пока: Простите, но не являюсь ее поклонником и не считаю что она права всегда и во всём

Она в правилах и требованиях свое мнение не высказывает.
Только факты.

Аноним 001,
Делала и платно и бесплатно, никто ничего лишнего не навязывает.
Сумму заранее не угадать, слишком много дополнительных факторов может быть к базовой стоимости. Возмозно гистероскопия понадобится, криоконсервация, дозы препаратов и сами препараты у всех разные.

С вашими данными попробовала бы подать доки по омс, пока ждете попробуете платно. Очередь сейчас меньше года обычно.

Аноним 840: попрячусь ка я пока:Простите, но не являюсь ее поклонником и не считаю что она права всегда и во всём

Она в правилах и требованиях свое мнение не высказывает.
Только факты.

++++

Аноним 840: Только факты

В части, например, изложения перечня анализов из приказа - согласна, а в части ее трактования тех или иных, например, ограничений - ее слова лишь факты, которые были в ее практике, но при решении вопроса о постановке на очередь они не определяющие так как у всех все индивидуально

Аноним 001,
Мне никто ничего не навязывал. Всё чётко по протоколу и прейскуранту. Препараты хочешь в клинике покупай, хочешь по аптекам дешевле выискывай (цсм, кирм)

Аноним 612: вашими данными попробовала бы подать доки по омс, пока ждете попробуете платно.

Меня не возьмут, потому что я не попадаю под критерии амг, в приказе чётко прописано, с амг не менее 1,2 ставятся в очередь

Параллельно собирали доки на повторную очередь и платно делали, на анализах экономия вышла. Препараты сама покупала, так дешевле. Только хгч ставили в клинике платно, что бы по ампулам не бегать не искать, но там суммы 300-600 рублей. Тысяч 50-70 сверху закладывайте, то икси, то заморозка. Один эмбрион для пгд на 5 сутки заморозили, на 6 сутки еще один подтянулся и 43 тысячи за пгд и заморозку вынь и уплати. Ничего в платном не навязывали вообще, только по делу

Аноним 001: 1,2 ставятся

АМГ меньше единицы, но я в очереди
И....?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы