Девочки, кто принимал дюфостон?

Здравствуйте девочки! Планируем вторую беременность, первая тоже была на дюфостоне. Переношу его отлично, никаких побочек. Цикл 28 дней, овуляция была на 14 день . Сейчас 18 день цикла, для признаков беременности рановато. Пью его с 16 дня цикла. Так вот, вопрос, от него может обостриться вкус и обоняние?В анотации такой побочки не нашла. 3 месяца пила рыбий жир(в капсулах)и фольку, до сегодняшнего дня вообще не чувствовала его вкуса и запаха. Высыпала всю пачку, думала может капсула лопнула, и все им провонялось. Но нет, все ампулы целые. Может у кого-то было что-то подобное?

Тоже пила дюфостон во время беременности аж до 7 месяцев, вкус не помню. Не заостряла внимания.

У меня от него только грудь увеличивалась и сразу +5кг на боках и у меня он подавлял овуляцию,потому что пить его нужно было строго после нее, а она у меня была поздняя на 18д.ц., а пила с 16го. В итоге одни кисты были,пока врача не сменила и схему приема. На обоняние не влияло никак. А так обе беременности выносила благодаря этому препарату. Особенно вторая тяжело далась,там вообще по 6таб пила какое-то время,но выхода не было,аналоги не держали гормоны в нужной норме.

Пила его при подготовке к беременности. Все было ужасно: настроение, вкусы, запахи, прибавка в весе без причин... Гинеколог сказала, что это нормально: препарат вводит организм в состояние практически идентичное беременности
У каждой индивидуальная реакция

Аноним 339,
Капсулы и ампулы все перемешалось. Аппетит страшный был с дюфастона

Никаких побочек не было.

Да, "токсикозит" с дюфастона очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы