Как работают кабинеты для сдачи анализов на АВ?

Девочки, подскажите, по какому графику работают кабинеты для сдачи анализов? Верна ли моя информация?

104 каб (кровь) пн-пт с 8 до 18
102 каб (моча) пн-пт 8-18
105 каб (мазки) пн-пт 8-18

Неужели можно приехать вечером и все сдать?!

Кровь натощак сдавать нужно.
Мочу тоже забирают и увозят в лаб в определенное время, до обеда вроде. Ваша уже «несвежая» повезется на следующий день. Кабинет с мазками насколько помню по графику работает, в одно время такие мазки, в другое время другие. Позвоните уточните в регистратуру, может что изменилось.

Аноним 956,
Вечером натощак без проблем))

Получила направления с указанием времени работы кабинетов. Вот и думаю...
Девочки, кто недавно сдавал?!

Шампанская,
Да, можете приехать по любому указанному времени и сдать, главное чтобы был голодный промежуток 4 часа)

Три года назад мочу сдавали перед приемом. Результат в течении 30 минут готов.
А вот кровь и мазок надо сдавать в определённые часы.

Шампанская,
Скажу Вам как планюшка-информация верная. Как для беременных незнаю,там вроде перед приемом сдают и результат тоже тут же врачу.
Кровь сдавать 3-4ч не кушать.

Они даже до 19.00 работают.

Аноним 590: Три года назад мочу сдавали перед приемом. Результат в течении 30 минут готов.
А вот кровь и мазок надо сдавать в определённые часы.

Ну вот три года назад, автор просит актуальную информацию, нафига писать не актуальную)))

давала мазки в 5 вечера. Нормально все) Да, можно приехать и в это время сдать, только не забудьте к анализам подготовиться. Мочу привозите из дома/работы. Она оставляется просто на столике в 102 кабинете вместе с направлением. Кровь и мазок по живой очереди. в 17-55 не стоит конечно приходить, но даже в это время спокойно все возьмут

Девочки, спасибо за ответы!!!
Позвонила в регистратуру, информацию мне подтвердили

P.s. Не знаю, почему меня так удивила ситуация с вечерними анализами))

Шампанская,
Наоборот удобно. С утра не надо нестить в центр города, нет толп перед кабинктом. Врачу спокойнее, 2 часами не ограничена. Потом в беременность, прием например после обеда, потом все сдал. Лишний раз не ездить. В этом у АВ большой плюс

Только что порцию очередную сдала, кровососы. Переходишь на две двери вдоль коридора и всё- другое отделение, другой мир, по новой те же анализы.

Сходила сегодня после 14 ч... тишь, гладь, да божья благодать! В каждой "очереди" я была первая, ожидание приема 0 секунд)) Все культурно, прилично, здрасти-до свидания...
Чей-та отвыкла я от таких сервисов на АВ, это в связи с ремонтом что ли или продлили часы работы-приема?
Одно сплошное удовольствие посещать сие заведение)) хочется сказать "рекомендую", но промолчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы