Гинеколог для планирования беременности

Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога для планирования беременности. Потеряла уже две беременности. Наблюдалась в Омм. Хотелось бы поменять врача и клинику. У меня недостаток прогестерона, эндометрий очень тонкий.

Аноним 310,
Осипенко, Маясина КИРМ

кузьмина, клиника династия

ProAlena: Осипенко, Маясина КИРМ

В кирм позвонила первым делом.
У осипенко запись только на апрель, звонить-записываться только в середине марта. Хотелось бы пораньше, может ещё кто то достойный есть? Маясина берет только на эко.
Может быть есть достойные в Цсм? Хотела туда к скоробогатовой, но к ней тоже записывают только для эко.

Аноним 310,
Да, на первичный приём запись длительная, но потом она принимает без проблем, максимум неделю ждать, плюс она всегда на связи. А если что-то срочное то вообще принимает на сл день

steina jr.: кузьмина, клиника династия

Она такая чудесная, ходила к ней на лечение шейки матки. Позвоню, уточню.

ProAlena: Да, на первичный приём запись длительная, но потом она принимает без проблем, максимум неделю ждать, плюс она всегда на связи

Да, буду звонить в марте, если не найду хорошего доктора

Аноним 310,
Стоимость тоже ниже у вторичных приемов, узи сразу на приеме и тёплый паркинг, 1 час бесплатно

С тонким эндоментрием идите к Козыревой ЕН !!Здоровье 365 ( мне только она смогла нарастить, до этого чем только не пытались) , очень грамотный репродуктолог, отзывы почитайте, могие благодаря ей забеременили, и я в том числе, ЦСМ ( в тчОсипенко) не помогла никак мне . А Данькова ИВ в ОММ смотрела вас?

Нужно быть готовым только, что немного резковата она бывает, но , не сомневайтесь, крайне компетентна и главное результат!

Аноним 407: А Данькова ИВ в ОММ смотрела вас?

Да. Как то не срослось у нас. Кроме дюфастона никакого лечения

Аноним 310,
Цсм, кирм, там лучшие специалисты

Аноним 108: Цсм, кирм, там лучшие специалисты

Кого из Цсм можете посоветовать? Про кирм я уже выше написала.

Аноним 310,
Из гинекологов - Росюк
Из репродуктологов - Медведева, Скоробогатова

Аноним 108: Скоробогатова

Очень своеобразная женщина, я тут у неё на УЗИ была, резкая она достаточно, потом вроде мягче стала, но первое то впечатление уххх

ProAlena,
С ней не забалуешь, бывает и ворчушка, бывает и милашка, но дело своё делает, ведь это главное. Лишнего не назначает

ProAlena,
В кирме - Ямалыева, она тоже репродуктолог, мягкая всегда

Аноним 108,
Не была у неё, не скажу. Я только у Осипенко была, беременность наступила- результат достигнут

Аноним 108: С ней не забалуешь, бывает и ворчушка, бывает и милашка, но дело своё делает, ведь это главное. Лишнего не назначает

Я ведь и не написала, что она плохая, по УЗи все рассказала, пояснила, вопросов не осталось, даже к концу узи мягче говорить стала. Просто к этому нужно быть готовой, я опешила от такого приветствия

Аноним 108: В кирме - Ямалыева, она тоже репродуктолог, мягкая всегда

Аноним 108: Скоробогатова

К ним не записывают на планирование. Только на эко.

Кирм, Коваленко

Аноним 310,
Идите к Расюк или Осипенко

Blagovo: Коваленко

Она беременных ведёт

Аноним 302,
Слышала, что не только беременных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы