Планирование

Много раз слышала, что внеплановая беременность наступает чаще, чем когда планируешь и ловишь овуляцию. У кого как было?

У нас получилось внепланово. При планировании она так и не наступила в течении года. После мы расслабили булки, поехали на море и по приезду две полоски) как-то так)

Да, по моему, это так.

Еще очень помогает забеременеть ипотека))))

*Страйк*: забеременеть ипотека))))

Ага...и подобрать котенка на улице, родить перед этим ещё двоих детей). Тогда третий сам нарисуется, знаю много историй...

Кто знает, почему я не могу отвечать именно на определенные сообщения?

Аноним 645: отвечать

Нажимайте «цитировать»

*Страйк*: забеременеть ипотека))))

Мой страшный сон.
Хотя хочу и то и другое, как выбрать?

Аноним 816,
Спасибо)

Ни разу в жизни не случалось не запланированной беременности. За все 35 лет. С одной стороны, может это и из-за ответственного отношения к контрацепции, но скорее всего просто фертильность низкая. Первый раз 9 месяцев попыток и ЕБ, второй раз 3 года и ЭКО (по бесплодию неясного генеза).
За 3 года и забивала, и квартиру покупала, и работу меняла...
В общем, у каждого свой путь к материнству. Мой каждый раз спланированный и выстраданный. У кого-то ветерком надувает.
Какой этот путь у вас, автор, никто не скажет)
Желаю вам, чтобы все получилось

KisBarbariss,
Спасибо) я по тестам смотрю овуляцию и по ощущениям, ждём...

Аноним 645: я по тестам смотрю овуляцию

Аноним 645: я по тестам смотрю овуляцию

Тесты недостоверны.лучше всего фолликулометрия

Аноним 657: Тесты недостоверны.лучше всего фолликулометрия

Это точно. Я дура, по календарику мужа "мучала", а пошла на фолликулометрию и опа - на неделю раньше овуляция.
В цикл, когда забеременела, ещё раньше произошла, но там я явственно её ощутила, и мы не стали терять момент + березкой для верности постояла)

конФФетка,
Я в этот раз тоже ощутила, тянуло низ живота, кожа на лице светилась ну и тест был яркий, и мы всю неделю с мужем старались, аж устали))))
Меня беспокоит то, что нерв защемлен в тазу, боль в ногу отдаёт, повлияет ли это на вероятность беременности

Аноним 645: Много раз слышала, что внеплановая беременность наступает чаще, чем когда планируешь и ловишь овуляцию. У кого как было?

Все трое детей запланированы. Но овуляцию я не ловила. Зачем? Когда нет проблем, то все получается без отлова овуляций и подсчёта всяких дней.

Аноним 320,
С первого цикла получалось?

5 лет стараний и планов, операция, сказали идти на эко, ну мы и расслабились вообще на самом деле именно планирование дело неблагодарное, все будет тогда, когда положено, не стоит переживать если не сейчас. Значит в данный момент у судьбы на тебя другие планы))

Трое с первого цикла получились сразу как решили, четвертый неожиданно затесался)))

LenaLisa,

Аноним 179: С первого цикла получалось?

Первый и третий с первого. Второй со второго.

все 3 раза планировали, планировали, планировали....а получалось совсем не в то время, когда планировали, а когда расслаблялись. И все 3е детей почему то весенние,хотя и на осень и на лето планировали

А вот интересно, те, кто ловят овуляцию, у вас секс раз в месяц? Ведь если пару раз в неделю иметь регулярный секс, он точно попадёт на овуляцию... плюс сперматозоиды пару дней живут в организме потом.

Аноним 181,
Просто в овуляцию секс происходит чаще, каждый день или через день на протяжении всех фертильных дней. В не овуляцию раза 2-3 в неделю по ситуации и желанию

Аноним 179,
Секс каждый день не эффективен, потому что качество спермы падает. Читала, что лучше раз в 2-3 дня как раз, тогда максимальный шанс забеременеть.
Я сама беременела с первого цикла, секс был как раз просто раз в 2-3 дня регулярный.
А ещё вопрос - я всегда вижу овуляцию, так как меняется характер выделений. Это не у всех так? Иначе для чего делать тесты специальные?

Аноним 181,
У меня меняется характер выделений, они прозрачные и липкообразные, читала, это значит что овуляция прошла и выходит яйцеклетка не оплодотворённая.

Когда хотели забеременеть, просто переставали предохраняться, все дети с первого цикла. Режим секса не меняли, когда хотели, сексились, когда не хотели, не сексились. Не могу представить ситуацию: любимый, у меня овуляция, бегом в койку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы