Когда сдавать анализ на хгч?

Black raven: в лаборатории, где я сдаю, всегда спрашивают. вообще все требования, необходимые для каждого конкретного анализа, проверяют.

полный бред. Во-первых ХГЧ сдают не только для подтверждения/опровержения факта беременности. В-вторых, если предположить, что спрашивают, то ответить я могу что угодно. Сдавала дважды за крайнюю беременность до задержки. Расскажите где такая придурь?

Аноним 91: Через сколько после овуляции можно сдавать кровь на хгч? Когда уже может показать? Если овуляция подтверждена УЗИ, то на 10-12-14 день. Если на 12 й пусто, ХГЧ ниже 1,2 то это 99,9% пролет.
Аноним 566: девочки, где быстро делают? Утром сдают , в этот же день результат чтоб, а то во всех лабораториях пишут 1-2 дня готовность. МЦ Шанс. в обед сдала через 3-4 часа получила результат.

Кошкин Хвост: Расскажите где такая придурь?

Инвитро. Честно думала, что везде так

Black raven: Инвитро. Честно думала, что везде так

сдавала у них 4 мес назад. Ничего не спрашивали.

Кошкин Хвост,
Значит, мне повезло или перестали, у меня 4 года назад уж было это. Вот прям с порога как услышали, что хгч надо, сразу "2 дня задержки есть?"

Black raven: Вот прям с порога как услышали, что хгч надо, сразу "2 дня задержки есть?"

странные. Какая им разница) Вы платите) Да и вы соврать можете)

Кошкин Хвост: Какая им разница) Вы платите

Тоде подумала тогда какие порядочные, чтоб я деньги зря не платила. Удивилась Может, реально просто повезло с администратором, что она хотела удостовериться, что я сдаю не рано

Black raven: Тоде подумала тогда какие порядочные, чтоб я деньги зря не платила. Удивилась

заботушки))) Скорее всего да, чтобы не рано сдали)
У меня во 2ю Б хгч за 3 дня до задержки был 43, сказали серая зона) Ни Б непонятно чо вообще))) Через год принесла им на анализ крови эту серую зону)

Astrum*: . Вы мне выше доказывали, что при ХГЧ в крови от 5 до 20 домашний тест покажет беременность. Инструкция к тесту говорит обратное.

Покажет. И показывал 6 раз. Дальше спорить будете? Проверьте свой организм.

Я правильно поняла, если на показал на 10 дпо, то все? В зтом цикле пролёт?

Аноним 91,
Нет, не обязательно.

Аноним 559: Покажет. И показывал 6 раз

Понятно. Тогда инструкции к тестам врут.

Аноним 559: Проверьте свой организм.

У меня всё отлично.

Astrum*: Понятно. Тогда инструкции к тестам врут

Вы сейчас в чем меня переубедить хотите? Что я не беременна была и не показали тесты? Смешно вас читать уже.

У меня на 9 дпо ХГЧ был 1,4, на 10 дпо ХГЧ 12.
Самое раннее на 10 показал призрачную полоску, самое позднее на 12. Сдавала ХГЧ со второй по шестую беременность (во все ХГЧ рос +/- одинаково, даже при одной ЗБ)
Пятерых родила.
Знаю много случаев с первым призрачным призраком на 14-17 дпо, ну и родами в конце срока.
Всё индивидуально

14дпо (по узи подтверждено), тест отрицательный, плохое самочувствие, 2 дня тянет живот. Вот думаю идти завтра сдать хгч...раньше никогда мне тесты не врали, явно бы уже была полоска.
Сама понимаю, что тесты щас не врут, а себя надеждой извожу.

Аноним 566,
Я бы не тратила деньги и время. Ждала бы уже месячные...при задержке 2-3 дня пошла бы на анализ

Кошкин Хвост: Какая им разница)

На самом деле в бланке анализа указывают предполагаемый срок беременности
Возможно, с этим связано

Аноним 566: 14дпо (по узи подтверждено), тест отрицательный, плохое самочувствие, 2 дня тянет живот. Вот думаю идти завтра сдать хгч...раньше никогда мне тесты не врали, явно бы уже была полоска.
Сама понимаю, что тесты щас не врут, а себя надеждой извожу.

очень понимаю ваши чувства и надежды. Но скорее всего, да, это пролет в этом цикле. Значит просто суждено в следующем..или через один..или через два. Если всё в порядке у Вас и у мужа и позволяет возраст просто ждите. Ну или очень большое чудо. 14ДПО с подтвержденной на УЗИ овуляцией..... с 10-12 ДПО уже должен показать тест. Понятно, что в кровь поступает быстрее, но хоть призрак должен быть.

Кошкин Хвост,
Ну да я согласна. Просто многие моменты не понятны, если убрать психосоматику и самочувствие, то у меня кожа из жирноватой резко в сухую превратилась, прыщи прошли, базальная температура 37,2 держится, перед М она падать должна, значит ближайшие дни не начнутся...
Если я точно знаю когда была О, после нее М приходят через 14 дней, цикл чаще короче-длиннее засчет первой половины цикла.
В общем я решила сходить сдать, а то буду думать. Но вообще не понятно почему так, обычно у меня четкий цикл. Хотя последний год на ОК была , канеш.
У меня даже пмс нет. Обычно я зверь, а тут хожу всех люблю.

Ну все... я в расстройстве. Грудь начинает болеть, потею, на днях месячные пойдут... пойду анализы сдавать на флору. У меня впч был диагностирован, лечила. Может что-то не так...

Аноним 91: меня впч был диагностирован, лечила. Может что-то не так...

Впч не лечат. Ну и на цикл он не влияет.
А у вас какой день цикла?
Я сдала, жду.

Аноним 566,
Сегодня 25-й, но я уже проревелась. Год назад был медикаментозной аборт, о котором очень сильно жалею. Но тогда проблемы с мужем были. Сейчас все наладилось, второй цикл не получается, а я уже бью тревогу...

Аноним 91,
Так рано. Тест отрицательный?
Мы первый цикл пытаемся, понимаю ваши чувства.
Я у Осипенко в КИРМе наблюдаюсь, она говорит даже у 2 абсолютно здоровых партнеров вероятность Б 20% в цикле. Поэтому полгода точно можно не переживать.

Аноним 566,
Вчера был отрицательный. Сегодня не делала

Аноним 91: Сегодня 25-й, но я уже проревелась. Год назад был медикаментозной аборт, о котором очень сильно жалею. Но тогда проблемы с мужем были. Сейчас все наладилось, второй цикл не получается, а я уже бью тревогу...

да Боже ж мой. Не плачьте вы! Поверьте, там наверху виднее когда и что. второй цикл...... у меня 2 года скоро как жду....
Первого ждете?

Аноним 566: Я у Осипенко в КИРМе наблюдаюсь, она говорит даже у 2 абсолютно здоровых партнеров вероятность Б 20% в цикле. Поэтому полгода точно можно не переживать.

сколько вам лет? первый ребенок?

Кошкин Хвост,
У меня есть ребенок, но от другого мужа, у этого детей нет, мы очень хотим, но у него морфология 1%, хотя андролог и моя врач в голос говорят что это ничего не значит часто, если все остальное норм, то можно и с 1 цикла забеременеть. Мне 35.
Вчера сдала хгч, должен быть готов, а его нет, я прям злая на КДЛ.
Задержка 3 дня, хоть тест и отрицательный не понимаю почему задержка.

Аноним 566: Если я точно знаю когда была О, после нее М приходят через 14 дней, цикл чаще короче-длиннее засчет первой половины цикла.

Как так вторая половина цикла уже 18 дней будет завтра
Врачу своему напишу когда начнутся М , попрошу объяснить почему так, пока не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы