Планирую ЭКО в Екатеринбурге. Куда обратиться? И куда НЕ обращаться?

Девочки, у меня неудачное ЭКО. Хочу рискнуть провести еще одно в Екатеринбурге.
Пожалуйста посоветуйте, в какой центр идти и к какому врачу/репродуктологу/эмбриологу?

KatiKatiKati,
А неудачное по какой причине и какой фактор? Сама делала в ЦСМ у Ромашка МВ. С первого раза успешно (правда в крио уходили из-за гиперстимуляция) и ещё 14 снежинок осталось. Делала все наверняка и с запасом. По отношению очень четко, профессионально и доброжелательно.

Тоже в цсм, у Ивановой. С первой попытки результат.

Какая причина? У меня например такая,что ни одно ЭКО у самого лучшего специалиста не поможет. А у кого- то и у первого попавшегося специалиста все получится.

Вы лучше причину не удачи и вам порекомендуют врача, лично я скажу к кому обращаться 4 попытки, 4 сопит на руках ????

Девочки, никакой причины не названо, кроме "так бывает": эмбрион не прижился. Остальные эмбрионы не выжили при разморозке. Подозреваю криворукость лаборантов. Нужна клиникa с хорошими эмбриологами.

В битве за ребенка потеряла мужчину, теперь еще и донорная сперма нужна. Данных по донорам мало в анкетах: как быть, что бы найти сперму классного, умного, здорового "экземпляра"?

KatiKatiKatiKati: Остальные эмбрионы не выжили при разморозке.

В ЦСМ эмбриология сильная. Одного разморозили - одного подсадили, 23-я неделя идет. А качество эмбриончиков какое было? Это же тоже может быть фактором выживаемости при разморозке.

Когда то обратилась к самому лучшему специалисту... 5 попыток у него отрицательных. Ушла от него к молодому специалисту и со 2 раза беременность!

Сделала,бесплатно, в ОММ, в феврале. Завтра на УЗИ к ним. Надеюсь на лучшее

девочки, а мужской фактор считается "проще" женского?
Нас пока не берут, сказали год пытаться, но морфология плохая, уже не верю в чудо.
Как думаете , каков шанс на благоприятный исход, у меня АМГ 2,8, 33 года, хороший фоликулярный запас, овуляция как часы.

Аноним 485:
девочки, а мужской фактор считается "проще" женского?

Мужские факторы тоже разные бывают + не забывайте если у вас чуть-чуть проблем + у мужа - вот в результате ничего....
Так что просто хорошего репродуктолога с андрологом и удачи вам))

Vesna_1: Надеюсь на лучшее

А тесты не делали?
ХГЧ?
Когда перенос то был??

Аноним 485,
Женский тоже разный бывает: нет труб это одно, тонкий эндометрий или эндометриоз это другое. Мужской какая подвижность, морфология, количество, может морфология не очень, а подвижность в норме быть, тут уже шанс повыше. По доброму к андрологу и начинать с лечения и изменения образа жизни. Точно причину плохой морфологии все равно не скажут. Не затягивайте время, возраст молодой, но время работает против. Удачи Вам.

Бурашка,
У мужа не молодой возраст, 44 скоро.

Аноним 485,
Мужу под 40 было, препараты не помогли и операция тоже. Чаще начинают с лечения, если никак, то требуйте что бы написал заключение показано Эко, и параллельно дальше можно лечиться. Полечить любят они. Даже после 3-4 месяцев лечения какой то эффект должен быть уже. Про себя не забывайте тоже. Заключение дали, дальше препараты принимал еще немного и плюнул, тк эффекта не было.

Бурашка: Про себя не забывайте тоже.

Аноним 485: у меня АМГ 2,8, 33 года, хороший фоликулярный запас, овуляция как часы.

моя врач говорит вообще все отлично.
Вот не хотят направление давать, причем мы платно будем делать если что.
У Вас ЭКО было? Сразу получилось?
Блин, я боюсь так ...плюс с работой не знаю как быть, что говорить. Там же на больничный идти, больничный будет из КИРМа (туда планирую если что).

Аноним 485,
Амг 3 с чем то. Но была операция по поводу кисты и эндометриоза. До операция думала, что проблем не будет: цикл нормальный, овуляция чаще есть, чем нет, никаких болячек и молочницы. Муж с виду тоже здоровый, все работает как надо. Капнули глубже, у мужа беда, у меня есть за что зацепиться. В кирм если хотите,то мужа отправляйте к Трещилову туда, долго мурыжить не должен, уже не тот возраст у мужа. В Кирм в крио удача, до этого пролет на Флотской. Смотря какая работа, если спокойная, то больничный может вообще не понадобится. В кирм полно операций по женски делают. Кому не интересно, им и дальше будет не интересно. Морально себя подготавливать потихоньку, страшного и болезненного прям не было. Самой может тоже в кирм записаться к репродуктологу, посмотрим уже со своей стороны, что еще обследовать. Врачи любят говорить плохо стараетесь, еще пол года и тп. В жк сидит такая мадам, быстро от нее сбежала и дорогу забыла туда

Бурашка: В кирм если хотите,то мужа отправляйте к Трещилову туда, долго мурыжить не должен, уже не тот возраст у мужа.

у него и наблюдается, этот цикл еще смотрим, в конце марта записан на комплексное обследование, с мар тестом, днк фрагментацией, до этого только просто спермограмму сдавал. Тоже проблем казалось бы нет, все функционирует отлично. Подвижность норм, а вот морфология...

Бурашка: . Самой может тоже в кирм записаться к репродуктологу, посмотрим уже со своей стороны, что еще обследовать.

Я в Кирме у Осипенко, вроде бы все обследовали что могли. Она говорит раньше года никто не возьмет, так бы прийти и сказать, что уже год, а раз там наблюдаюсь все же запротоколировано, блин))))

Аноним 485,
В надежных руках. Сколько по времени планируете уже?

Аноним 485: Там же на больничный идти, больничный будет из КИРМа (туда планирую если что).

отпуск за свой счет несколько дней.
на уколы с работы ездила на такси

анониМ: отпуск за свой счет несколько дней.
на уколы с работы ездила на такси

а сколько достаточно дней отпуска? В экошной теме по 2 недели девочки сидят...

Бурашка: В надежных руках. Сколько по времени планируете уже?

3 месяца.

Аноним 485,
Кто то вообще не брал, девочка бухгалтером работала. Брала конец стимуляции и три дня после пункции, работа на ногах. 3 месяца это немного, до 35 лет вообще год. Может и раньше отправят, пока запас есть клеточек

Аноним 485: В экошной теме по 2 недели девочки сидят...

я брала на пункцию только несколько дней.

Вообще отпуск не брала, на УЗИ 3 раза ходила, уколы сама себе дома делала. Мне так даже легче было. На работе занята и мысли всякие тревожные в голове не крутятся.

KisBarbariss,
Отлично. У меня работа весь день на попе сидячая, не активничаю, может тоже так можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы