Тема закрыта

Причина: 0

зачатие и алкоголь

Девочки, подскажите, плиз! Если будущий папа на вечеринке выпил 100г водки, то через сколько дней алкоголь выходит и можно уже не предохранятся?

%)
да хоть сраз можно не предохраняться. 100 грам это же не страшно, в небольшх колчествах алкоголь даже полезен (правда это обычно вино, но и от 100г водки ни чего не будет)

есть такая информация:

Напиток Количество, мл Время выведения алкоголя из организма, час

Водка 50 1,5
Водка 100 3,5
Водка 250 9,0

А вообще в статьях о планировании указывается срок, в 3 месяца до начала зачатия, для полного отказа от вредных и пагубных привычек!!!

Solochka - конечно вы правы, лучше вообще отказаться, но когда это тянется пол-года и больше, то бывают такие ситуации...
Спасибо за информацию!

Solochka
А вообще в статьях о планировании указывается срок, в 3 месяца до начала зачатия, для полного отказа от вредных и пагубных привычек!!!

а вообще по факту сколько не планируй от них отказываешься только тогда, когда 2 полоски видишь :D я вот только тогда курить бросила, а до этого у нас сплошные дни рождения были :D и таких как я процентов 95, так что не парьтесь :D

да ничего страшного - нас с сестренкой зачали после бурной свадьбы! немного недоношенный, но это из-за того что двое! Заморачитваться не стоит!

Близняшка
Заморачитваться не стоит!

Я тоже так думаю, ведь малыш появиться только тогда, когда сам решит :P :D

алкоголь полностью из крови выходит всегда, чере 3е суток. но ничего страшного для вас нет. можете пытаться.

Solochka

Это все конечно правильно, но тогда уж и дышать нельзя три месяца, по крайней мере у нас в городе Неизвестно что вреднее - 100 грамм или выхлоп старенького Икаруса прямо в лицо. %)
Я считаю, что специально напиваться конечно не надо, но иногда проще немного себе позволить, чем тупо блюсти 100%-ную трезвость

Solochka 3 месяца до начала зачатия

Нереально! Я столько не пить не могу!

*славянка*
Я столько не пить не могу!

:D звучит

Kite
зачатие и алкоголь

ни чего страшного не накручивайте себя... вон в деревнях не просыхают а все дети годны к военной службе :D

чем больше планируешь, тем меньше получается!
я вот 1,5 мес не знала что берем, тоже выпила пару раз, сейчас ляле 2,5 мес и все прекрасно!

Новый год начали отмечать 30 дкабря и кончили как водиться 8 января.
Сколько было выпито вобщем ооооочень много.
15 января 2 полоски %O %) %O .
Приперлась к гинкологу своему, вся в панике, грю это ж кто оно такое получиться то такое у меня
Мне грят, спокуха, первые недели эмбрион сам по себе живет и организмом мамочки почти не сообщается, так что усе нормуль будет.

В итоге Нам уже годик и все прекрасно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы