Третья группа крови резус отрицательный

Девочки, нужен ваш опыт и совет. У меня третья группа, резус отрицательный , у мужа 3 группа резус положительный. Какой шанс на беременность? слышала что с отрицательным сложно Беременность наступает.

У меня 2-, у мужа 1+, беременность планировали, в течении 1-2х месяцев удавалось без проблем. Трижды получилось

Ерунда какая!У меня и у сестры отрицательная,ни разу сложности не возникало,что в 22года -захотели и забеременили сразу ,что в 35)))

У мужа 2+, у меня 2- . Двое детей, во время беременности постоянный контроль крови на конфликт рузусов и укол иммуноглобулина. Больше небыло никакой разницы от других беременных.

Аноним 179,
нормально все. я 2-, отец ребенка 2+. сын 2+.
делали фенотипирование по группе крови в омм, сразу же сказали, что будет 2+ у ребенка.

Аноним 179: слышала

Автор - это ерунда...бывают проблемы, когда у матери и плода возникает резус-конфликт (вторые и последующие беременности), так и эти проблемы сейчас решаемы....

Сложности нк с наступлением беременности, а с её протеканием могут возникнуть. Вас будут наблюдать врачи, будете сдавать кровь часто на антитела

У мужа + у меня -. Две беременности. Все нормально. Но во время часто кровь на антитела берут.

Аноним 179: Девочки, нужен ваш опыт и совет. У меня третья группа, резус отрицательный , у мужа 3 группа резус положительный. Какой шанс на беременность? слышала что с отрицательным сложно Беременность наступает.

С мужем 2-я группа, у меня -, у него плюс. Из трех запланированных - одна во втором цикле, две с первого (предохранение презервативом). Поэтому все индивидуально. Да, дети с группой 2 +

Аноним 179: . У меня третья группа, резус отрицательный , у мужа 3 группа резус положительный.

У меня тоже 3-, у мужа 1+, никаких проблем , 4 раза беременела , с протеканием тоже все ок было, иммуноглобулин не ставила

Откуда вы такую ерунду взяли. Никак на возможность зачатия это не влияет, могут быть проблемы во время второй и последующих беременностей. И то вероятность этого не очень велика.

Аноним 179,
Правильно пишут. Сложности не с возникновение беременности, а выносить. И то. Если это первая беременность без абортов и замерших в анамнезе, то и проблем скорее всего не будет.

Аноним 179: У меня третья группа, резус отрицательный

У меня

Аноним 179: у мужа 3 группа резус положительный.

У мужа

Никак при планирование беременности не влияет.
При отрицательном резусе контроль идет уже при наличии беременности.

Grusnika: Также-у меня 3(+),у мужа 3(-). Вообще никаких проблем не было.

И не могло быть, если у Вас положительный резус.

у меня 3-, у мужа 1+. у всех детей 3+
нормально все с беременностями было, да раз в месяц кровь сдаешь на резус-конфликт, укол предлагают на 30 неделе, иммуноглобулин (из 3 беременностей только в последнюю предложили почему-то), я ставила, после него уже не надо сдавать кровь на проверку
желтушка небольшая в роддоме была, у моих быстро все в норму пришло

Аноним 179: Какой шанс на беременность?

Хороший шанс, если у вас с гормональной системой все в порядке.
Отрицательная кровь не влияет на зачатие. Она влияет на вынашиваемость и роды. Также на состояние ребёнка после родов - может развиться ГБН.

У меня 2 отриц, у мужа 4 полож. На 12 неделе сдала на анализ определения группы крови у плода. Показал положит. Сдавала на антитела. Все хорошо. На 28 неделе поставила имунноглобулин. Ребенок родился с 4 отриц. Так что вот. Не переживайте все хорошо будет.

Аноним 179,
Без проблем зачали и родили двух детей.
Первый родился с моей кровью (3-), второй (3+)
Во время второй берем. и сразу после родов ставили д-кадрион.
Беременности проходили замечательно

Аноним 179: У меня третья группа, резус отрицательный , у мужа 3 группа резус положительный

Точно так же. Беременности наступали чз 1 и чз 3 месяца планирования
Вынашивание непростое, но с антителами не связано

Это вообще никак не мешает зачатию.

У меня 2-, у мужа 3+, проблем не было ни с зачатием, ни с течением беременности. 3 беременности, 3 детей, у всех детей 2 группа, только у средней отрицательный резус. Иммуноглобулин ставили только во время 3й беременности и его же предлагали после родов, до этого - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы