Тема закрыта

Причина: 0

Как часто надо заниматься сексом?

Очень хочу ребенка! Как часто надо заниматься сексом, чтобы вероятность беременности была максимально высока???Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 18:10

В определенные дни, когда вероятность забеременнеть наиболее высока. Можно высчитать самой или с врачем, можно воспользоваться тестом на овуляцию.

Сейчас Бумс придет и уж точно вам все расскажет :D

часто наоборот нельзя!!!! надо давать время спермикам образовыватся, так что примерно раз в три дня!!!! и не думать во время секса о ребенке ;) , точно не получится!!!! получай удовольствие и все!!!! :P

Ленка
Бумс придет и уж точно вам все расскажет

да уж!!!!! толк у него в этом есть.......

Сегодня только статью читала по этому поводу.
То что в дни определенные это понятно. По поводу периодичности вот что написано. Пары, которые занимаются каждый день в этот период сексом - вероятность 25%, через день 22%. Заниматься несколько раз в день не рекомендуют, и откладывать данный процесс более чем на 5-6 дней тоже. Вот! А еще меня удивило, что в баню ходить не стоит :(

Не заморачивайтесь по этому поводу, наслаждайтесь жизнью и всё у вас получится. Я вот почти год ждала когда же мои меськи прекратяться и нифига. А потом на работе проблемы начались да переезд еще проблем добавил и в итоге через пару месяцев поняла что я ведь уже беременная. Счастью не было конца. Теперь с мужем вспоминаем как старались усиленно забеременнеть, даже смешно.

порева посмотри

самое главное не количество, а качество! После секса полежите - помечтайте как там сперматозоиды бегут и встречаюся с яйцеклеткой, как происходит зачатие и все обязательно произойдет!

я как-то не во время, не после секаса не запаривалась

Близняшка

попробуем..но пока НИ ЧЕ ГО :(

нетерпеливая
Очень хочу ребенка! Как часто надо заниматься сексом, чтобы вероятность беременности была максимально высока???

Вообще то и одного раза хватит!

Близняшка
самое главное не количество, а качество! После секса полежите - помечтайте как там сперматозоиды бегут и встречаюся с яйцеклеткой, как происходит зачатие и все обязательно произойдет!

• вот странно -ьб н именно ак у меня и произошло - а занимались любовью несколько раз в день -2-3 раза...

нетерпеливая
Как часто надо заниматься сексом, чтобы вероятность беременности была максимально высока???

каждые 15 мин и при этом самое главное чтоб партнёры были разные, а так без шансов ;)

Если цикл 28 дней - предлагаю 12, 14, 16 дни - авось проскочат куда нужно. ;)

kampari
Если цикл 28 дней - предлагаю 12, 14, 16 дни - авось проскочат куда нужно.

Пипец... У вас там чо? Фильтровальные станции стоят? Нормальной здоровой женщине хватает одного раза.... Ну а тем кто живёт в астральном мире по лунному календарю советую помимо 12, 14, 16 дней, попробовать в 2, 4, 6, 8, 10, 18, 20, 22, 24, 26 числах... Мужу - радость, Вам - высокая вероятность. Успехов!

Что здоровой женщине, это понятно, а что значит НОРМАЛЬНОЙ???? Не всегда женщине достаточно 1 раза, заблуждение! По-вашему у нее овуляция каждый день происходит или когда она этого пожелает???

Жмурик
каждые 15 мин и при этом самое главное чтоб партнёры были разные, а так без шансов
Врет!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы