Слабая вторая полоска

Девочки, я себе внушаю или там есть слабая полоска? Так хочу, чтобы она была там. Скажите, видите ли вы ее?

Мариамfg,
Видна)))

Конечно есть

Ну что то есть. Остаётся только гадать. Переделайте через пару дней

Есть

Есть, какой ДЦ? Хгч развеет все сомнения

Есть. Сколько дней до конца цикла осталось?

Есть)

Что-то виднеется

Есть.
Сдайте хгч и через пару дней потом, виден рост будет.

Аноним 948,
Сегодня 31-й день цикла, уже 14 дней после овуляции, за все тщательно слежу, но очень опасаюсь, что месячные вот вот начнутся

Осетрик,
Сегодня идет уже 31-й день цикла, боюсь что вот вот начнутся месячные, 14 дней после овуляции уже прошло

Овуляцию как отследили? Вполне беременный тест, просто небольшой хгч еще, поэтому не сильно ярко, каждый день должен ярчать, утром повторите и Эвитест самый надежный тест имхо

Я вижу)))

Аноним 948,
В приложении Flo смотрю

Мариамfg,
Оно очень примерно рассчитывает. Вторая есть, ярчайте)

Мариамfg,
Овуляцию достоверно только узи может подтвердить. Обычно при длинном цикле( 31/32 дня, она на 16, 17 день, но может быть и в любой другой день, даже по 2 овули за цикл.бывает)

Мариамfg,
Не виду, это реагент

По мне, так реагент, полоска не красная и даже не розовая. Попробуйте тест другой марки.

Сделайте прямо сейчас второй и сравните. Если есть призрак, то вам не показалось

Аноним 943,
Сделала только что, лично я и тут вижу ее, но очень слабую. Утром сделаю еще один раз.

Переделать тест на фрау или эвитест на утреннюю мочу.

Что-то виднеется, но больше похоже на реагент, чем на призрак полоски.

Полоску вторую видно, но слабенькая. Я всегда утром делала.

Мариамfg,
Я ее тоже вижу сдайте хгч по нему уже видно будет а там уже динамику отслеживайте✊✊✊

Мариамfg: Сделала только что, лично я и тут вижу ее, но очень слабую. Утром сделаю еще один раз.

Вот тут хорошая розовая для 31 дц. Удачи.

Мариамfg,
С утра переделать и на хгч. Может поддержка нужна будет пока не поздно еще. Ярчайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы