Помогите расшифровать анализ пжлста

Сдала мазок, пришёл результат, врач посмотрел, сказал что норм, а меня смущает кол-во лейкоцитов. Может есть кто разбирается?

Аноним 295,
В цервикальном и влагалище многовато. В остальном нормально все

Осетрик,
Что это может значить?

Аноним 295,
Без жалоб все ок. Лечат не мазок, а жалобы

Аноним 277,
Кроме того что не беременею 4 месяца, жалоб нет) в декабре была коагуляция по дисплазии, проставила свечи, впч не обнаружено

Аноним 295,
Ну 4 мес это по идее не срок. Ждут год, потом ищут причину, у меня так было.
Узи делали?

Аноним 277,
Узи первого мая иду делать. До коагуляции делала, все норм было

Аноним 277,
Все верно. Лейкоциты точно беременеть не мешают. Может быть особенность микрофлоры. Без жалоб со свечами не лезьте

Осетрик,
А я уже хотела полижинакс ставить... наверно стоит ещё на гормоны анализы сдать?

Аноним 295,
Вам нужно обследоваться нормально у гинеколога.

Аноним 295,
Какие нибудь еще анализы сдавали: гормоны, вит Д и тп?

Осетрик,
Больше никаких пока, 1 мая сдам онкоцитологию и сделаю узи. На какие гормоны нужно сдать? Хочу быть готовой к приему врача)
Витамины для планирующих пила, прегнотон тоже

Аноним 295,
Пролактин сдайте...у меня высокий был, не могла забеременеть от этого

Аноним 277,
Какие-то симптомы высокого пролактина были у вас?

Аноним 277,
Погуглила, у меня выделения есть из груди если надавить и приливы перед месячными

Аноним 295,
Обычно эстрадиол, прогестерон, фсг, ттг, пролактин по дням цикла. Оак, биохимию. Вит Д, ферритин, Амг дополнительно. Часть этих анализов бесплатно можно сдать. Мужу спермограмму базовую для начала,что бы понимать куда двигаться

Осетрик,
Ок, спасибо!

Фсг, лг, эстрадиол на 2-5 день цикла, ттг вне зависимости от цикла
Витамин д и ферритин скорее на вынашивание здоровье влияют
Я бы посоветовала сдать пцр на известные инфекции- хламидии , сифилис, микоплазма, гонорея. Обычно в частных клиниках есть комплекс
УЗИ на 5-7 день цикла для определения проблем по эндометрию и работе яичников

Аноним 295,
У меня тоже самое было. Пролактин снижала, забеременела

Аноним 277,
У вас не было болей внизу живота во время овуляции?

Аноним 295,
У меня цикл длинный и овуляция поздняя, боли иногда были справа колющие ( не каждый цикл!)

Аноним 277,
У меня при овуляции тянет как при месячных. И ещё была ситуация, беременность 5 недель, закровило, пошла на узи, оказалась большая гематома между плодным яйцом и стенкой, в итоге сорвалось.
Пойду-ка я действительно сдам на пролактин и прогестерон...

Аноним 295,
Да да сдайте. Только прочитайте как пролактин правильно сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы