Повышение АМГ и ФСГ.

ФСГ 13 (норма до 11,3)
ЛГ 5,3 (в норме)
АМГ 5,44 (норма до 5,1)
Сдавала по причине бесплодия. Возраст 39. По поиску ничего толкового не нашла. Может кто сталкивался? Всё плохо?

По ФСГ ничего о не могу сказать, а с АМГ у вас все хорошо, если по УЗИ нет поликистоза яичников. Хуже, когда он ниже нормы.

KisBarbariss: нет поликистоза яичников поликистоза нет. Когда-то ставили мультифолликулярные яичники, но это было давно... по последним двум УЗИ только эндометриоз

Дамасбагажом,
Дамасбагажом,
Передайте через пару месяцев. У меня так было. ФСГ 20 и 22 ( сдала повторно, думала ошибка) , через три месяца 6.

Аноним 264: Передайте через пару месяцев

Спасибо)

Обычно повышение фсг свидетельствует о начале угасания репродуктивной функции. Правильно сказали, что пересдать. К репродуктологу топать, не затягивать

ENastyA: в бланке результата

ENastyA: Обычно у них зависимость обратная

Вот и мне не понятно

Дамасбагажом,
А что непонятно? МФЯ яичники Ваши никуда не делись. И при них часто не могут забеременеть именно на фоне повышенного АМГ.
Не даёт тормозить рост фолликулов, овуляции не происходит. Множественные кисты.
Идите к врачу. Может ингибин В назначат сдать ещё.

Аноним 974: МФЯ яичники Ваши никуда не делись.

Возможно.. но 2 узи февраль и март, последнее узи делала врач репродуктолог. Количество фолликулов в норме, и доминантный был

Аноним 974: к врачу.

Пойду, конечно)

Дамасбагажом: эндометриоз

И репродуктолог ничего не сказал про это? Только. Это не только. Это одна из причин и серьезная.

Вдруг пригодится кому-нибудь, поэтому отпишусь - была у врача. Повышения не критичные, для процедуры ЭКО не значимые. Врач подтвердила мои сомнения по поводу достоверности результата. По идее повышение ФСГ, должно быть на фоне снижения АМГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы