Тема закрыта

Причина: 0

Беременность после лапары, когда получится?

в конце августа сделала лапару по поводу СКЯ. На операции мне сделали только резекцию все остальное в норме. Но в первом цикле не было овуляции :( Поделитесь своим опытом. Через какое время после лапары получилось забеременнеть?

Мне говорили,что самые эффективные первые 6 месяцев. У меня так и вышло

у меня была резекция яичника другой просто оболочку прокалывали, беременость наступила через 9 месяцев ровно:):), причем полгода тот резецированный яичник ваще не робил, а потом начал и именно на нем я и забеременела, потому что уже отчаявшись поша в клинику репродукции на монитоинге дважды смотрели в каком и скольк и какие фоллликулы и тп, и месячные так и не начались - теперь есть фотки для сына в каком яичнике был фолликул и какого размера на какой день:):) так чо я точно знаю что именн тот рецецированный яичник сработал тогда.. хотя в целом правильно пишут - полгода самое оптимальное время..дальше шансов меньше..

У меня - во втором цикле после лапары (тоже СПКЯ)

Спасибо за ответы. Буду верить. что чудо скоро произойдет

Привет девчата! я уже второй год не могу забеременеть. Все таблетки, больницы. Сказали делать лапроскопию. Очень страшно! Расскажите как это? Шансы реальные забеременеть после нее?

я сделала лапароскопию в июне и до сих пор не забеременела :( дай бог, чтоб у вас получилось. У емня все остальное в порядке, сейчас обнаружили не совместимость по генам, мы сделали анализ на гистовосместимость. Я уже и не знаю на что надеяться..

лапароскопию сделали, нашли эндометриоз. В течение полугода пила Жанин, затем отменили и на фоне приема фолиевой кислоты наступила беременность (со второго цикла). В мед. центре, где делали лапароскопию сказали, что через год ляльки будет обязательно. Так что ждите все будет

У меня через полгода :)

button, лапара это совсем не страшно и не больно.. В больнице проведешь максимум 3-4 дня. я сбежала на следующий день. Главное чтоб после операции результат был. У меня к сожалению его пока нет :( :( :( уже начинаю отчаиваться. А вам удачи :rose:

я тоже в больничке пролежала 3 дня. Все ок, это совсем нестрашно и не больно я ничего не почувствовала. Зато будете спокойны что с трубами все ок. Я уже 5 -ый месяц жду беременности после лапары, пока нет. Но я уверена,все будет еще и двойняшки:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы