Вообще ни чего не понимаю

Извини меня, но мне очень любопытно и больше очень хочется беременности . Так вот вечером после работы сделала тест , с мужем увидели вторую слабую полоску , успели порадоваться . Муж потом сходил за электронным тестом и на наше удивление было это он показал не беременна . Расстроились
Ради интереса разобрала электронный и там вот это . У кого как было ? Может кто-то сталкивался с таким

А чё, сдать анализ на ХГЧ не проще? Лучше электронные тесты разбирать?

Женщина, успокойтесь уже. Третью тему заведёте и ничего не изменится. Аж тест расколупать. Электронные врут и часто. Но у вас ни на каком нет беременности. Она будет, но сейчас не нет.

Утром на анализ, и будет ясно радоваться или ожидать ещё чуток

Алмате,
да подождите вы. что за спешка

Автор, я вас сама прекрасно понимаю. Когда каждый месяц делаешь эти тесты и чуть ли не под лупой разглядываешь. И 2 яркие полоски я увидела, когда уже и не надеялась. Сейчас уже думаю не надо их вообще делать раньше времени. С двумя яркими я кстати сделала, когда задержка уже 2 недели была. Ну надоело уже себя расстраивать. И вы расслабьтесь и все получится.

NikLiDa: Автор, я вас сама прекрасно понимаю.

что тут можно понимать??? даже если кто то и не хотел замечать беременность, все равно родили. мимо не прошла еще ни у кого.

Ragnar Lodbrok: Женщина, успокойтесь уже

+++
если на форуме такие всех задолбают, бедные те, кто рядом

СамаяУмная,
Что вы такая нервная? Человек переживает. Вы видать залетаете с первого захода, вам не понять, когда каждый месяц переживательно. Мы почти 5 лет ждали.

Идти и обследоваться обоим причем. И пробовать дальше. Так можно вечно ждать. Пл теме призрак призрака, сдайте Хгч

По теме-вижу полоску на 1 фото. Может, что и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы