Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли лечь на сохранение без показаний?

У меня 2 года назад был выкидыш, теперь мечты о ребенке возобновились, а страх повтора нарастает с каждым днем. Как вы думаете, если нет показаний, можно ли уговорить врача дать направение полежать в больнице на сохранении, так сказать подстраховаться.Или денег надо предлагать, что я совсем не умею делать? И сколько денег в таких случаях дают??

Можно и у врача попросить положить, а можно начать жаловаться что живот болит и тянет. Врач испугается и сам вас напрвит на сохранение, ещё приплетите что сильная тошнота и часто голова кружиться в обмороки падаете. Ну а в стационаре когда вас положат уже будите не все таблетки глотать, а выборочно, а то залечат.

а зачем лежать в больнице, если можно лежать дома? %) Я могу понять страх за беременность, могу понять желание сделать как лучше. Но не могу понять зачем ложиться на казеную кровать, если на своей можно лежать не хуже и делать все то, что доктора порекомендуют!

Может имеет смысл в платной клинике наблюдаться, если возможность есть? Там чутко прислушаются ко всем вашим опасениям.

Чипа
а зачем лежать в больнице, если можно лежать дома? %) Я могу понять страх за беременность, могу понять желание сделать как лучше. Но не могу понять зачем ложиться на казеную кровать, если на своей можно лежать не хуже и делать все то, что доктора порекомендуют!

• много

Фея_с_топором
Может имеет смысл в платной клинике наблюдаться

Может на сегодняшний день все изменилось, но у меня с платными клиниками связан печальный опыт. Два года назад я забеременев наблюдалась платно, в женскую консультацию в платной клинике мне сказали не ходить, типа нече заразу цеплять. В итоге на восьмой неделе у меня стал побаливать живот и мазать, доктор все смотрел меня целую неделю ни фига не длал кроме узи ежедневного в итоге в понедельник с утра я побывала у своего врача, он опять меня успокоил типа все на месте, ну подумаешь чуть крови вышло так бывает, а в 10 вечера меня на скорой увезли с диагнозом аборт в ходу. Через год я снова забеременела и на шестой неделе легла в обычную клинику по направлению с женской консультации показанием был только предыдущий выкидиш. Отлежала неделю, успокоилась, сейчас моему чуду 4 месяца

вам девушка надо за пару недель до того срока когда у вас случился выкидыш однозначно лечь в стационра- потмоу что как правило если проблемка и возникает то как раз за 1-2 недельки от предыдущей, лечь легко по сути, во первых говорите в каком сроке был прошлый выкидыш вам в карте ставят ОАА/отягощенный акушерский анамнез/ и при первом же недомогании и жалобе вас посылают записываться в стационра- ибо туда таки в нормальные везде запись если просто от участкового, как правило на неделю запись, звоните заведующему и он пишет примерно когда звонить узнавать насчетосвободждения места дл вас или когда подойдти сразу на госпитализацию по записи такой телефонный.. потому что сразу только по неотложке госпитализируют и как правило в тделение гинекологии а не патологии беременных - куда не советую спешить, вам реально нужден акушер патологии с такой проблемой в прошлом.. что сказать врачу в ЖК - вам уже написали:)- ноет живот как перед месячными, глолова кружится, тошнота мучает, голова болит, давление типа сдруг и тп!!!!! удачи вам, по мне дак лучше перестраховаться и пролежать профилактически в критическом сроке прошлой неудачи в стационрае на обследовании и лечении -/благо там же стандарт не вредный по сути - папаверинчик в попу, глюкоза основные анализы соберут у вас сразу не парясь потом бегать, узи сделают, кардиограмму и прочее/ дадут попить дюфика и витаминков разных.. а тем ботлее если реально будет необходиость полечить вы уже не запустите процесс как в прошлый раз возможо!!.. удачи вам!! я когда то сама прошла выкидыши просто.. стационра безусловно не нужен стопроцентно здоровой беременной , но тут не ваш вариант, лучше перестраховаться 12 дней сационара не критично если вам важен ребенок!!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 00:14

НИКИ
Через год я снова забеременела и на шестой неделе легла в обычную клинику по направлению с женской консультации показанием был только предыдущий выкидиш. Отлежала неделю, успокоилась, сейчас моему чуду 4 месяца

+100 как я и говорю лучше перестраховаться зато получить свой результат!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы